咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 这周考邓论的进来聊聊

RT,大家都复习得怎么样啦?
还有,哪位知道07年10月简答题和论述题考的是什么啊?
哪位知道,请告诉我吧,急啊
谢谢了

真人游戏|足球篮球|时时玊彩| 六合投玊注| 网络赚钱:顶级信用玊提现百分百即时到账SO.CC

背了些,不知道考得到吗
17大的内容要考吗?

真人游戏|足球篮球|时时え彩| 六合投え注| 网络赚钱:顶级信用え提现百分百即时到账SO.CC

我从今天晚上开始背,打算就背单项,多项,和时事.大的题目不背了上次是57,这次但愿能过.

真人游戏|足球篮球|时时3彩| 六合投3注| 网络赚钱:顶级信用3提现百分百即时到账SO.CC

LS的厉害,一点没看能考57阿
我们老师叫我们看看17大

真人游戏|足球篮球|时时卐彩| 六合投卐注| 网络赚钱:顶级信用卐提现百分百即时到账SO.CC

我想知道,到底上海是考上海卷还是全国卷的??

我有2000年开始的到去年下半年的历年考卷,所以请问大家到底是不是全国卷?
我才可以回答楼主的问题.
我觉得我上的交大的培训课老师划的内容很准确的,把那些背一背我觉得肯定能过.(我从历年考卷题目中发现,老师划的重点都考上了)
具体我已经全整理出来了,在论坛上了.

真人游戏|足球篮球|时时〧彩| 六合投〧注| 网络赚钱:顶级信用〧提现百分百即时到账SO.CC

LS的厉害,一点没看能考57阿
我们老师叫我们看看17大 [/quote]
谁说一点没看考57啊啊,我把单项多项时事背出来考了57.所以我觉得没必要把力气花在死背简答题上,以前考法律背的简单题一道也没考到,还好我背了单项和多项才通过的.考政治单考死记硬背的话真的很累的.运气也很重要

真人游戏|足球篮球|时时Ρ彩| 六合投Ρ注| 网络赚钱:顶级信用Ρ提现百分百即时到账SO.CC

我正好和楼上的同学相反

我把历年简答论述题基本上都背了,选择题的话比较简单,不复习拿一半分也是能保证的.
我看了一下,大概有一百个左右的题目,其中有一半是相当重要的,我已经背完了,另一半主要靠临时发挥了

真人游戏|足球篮球|时时Ⅷ彩| 六合投Ⅷ注| 网络赚钱:顶级信用Ⅷ提现百分百即时到账SO.CC

我有2000年开始的到去年下半年的历年考卷,所以请问大家到底是不是全国卷?
我才可以回答楼主的问题.
我觉得我上的交大的培训课老师划的内容很准确的,把那些背一背我觉得肯定能过.(我从历年考卷题目中发现,老师划的重 ... [/quote]
上海因该是上海卷吧
对了,同学,你们老师说17大要考吗?

真人游戏|足球篮球|时时k彩| 六合投k注| 网络赚钱:顶级信用k提现百分百即时到账SO.CC

回复 10楼 的帖子

没说要考,只发下来一张时政的内容.

真人游戏|足球篮球|时时Y彩| 六合投Y注| 网络赚钱:顶级信用Y提现百分百即时到账SO.CC

原帖由 kaori_sh 于 2008-4-8 11:03 发表
我把历年简答论述题基本上都背了,选择题的话比较简单,不复习拿一半分也是能保证的.
我看了一下,大概有一百个左右的题目,其中有一半是相当重要的,我已经背完了,另一半主要靠临时发挥了

你说的100个是简答还是选择啊?

回复 12楼 的帖子

当然是简答题,选择不需要背的吧

原帖由 kaori_sh 于 2008-4-8 14:23 发表
当然是简答题,选择不需要背的吧

你花多少时间可以背一半啊?太厉害了.

背50道要的吧