|
发表于 2008-4-11 15:08:42
|
显示全部楼层
好像是太短了点。。。举个例子吧:
私は***と言います。生年月日はXX年X月X日です。XX年XXX学校に卒業、専攻はXXでした。(今まだXXX大学の夜間部に通って、XXXを専攻しています。)仕事に関して、今まで二つの会社に勤めました。最初の約三年間はアルベスという日系物流会社で物流アシスタントとして主な仕事は輸入出操作、通関資料の管理、通関時の各費用の出納及び税関倉庫システムのデータ入力などでした。その後XXXというアメリカ会社の物流部に所属して、主な仕事は、輸入出操作、通関書類の制作、通関手続き、外高橋の保税倉庫の日常管理、オーダー確認してからのシステムに入力及び毎日出荷データの確認などでした。4年間くらい物流関係の仕事経験があるこそ、今の私は、更に輸入出の貿易流れに熟知していて、一人でも操作できるようになりました。性格は明るく、積極的、向上心があるとよく人に言われています。自分の学習力も高いと思っています。
以上自己紹介をさせて頂きまして、ありがとうございました。 |
|