咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: qqzhang

[国内中介招聘] 保圣那人才-日企就职导航(最新招聘信息请看最后一页)

1.服装QC       净到手4000-5000(有出差津贴)
最好30岁以上,有针织或梭织经验,两者经验皆有尤佳,日语2级以上,会电脑操作、表格制作,5年以上QC经验,可适应长期出差(江浙、江西、安徽)。

请问这个职位有 ...
haixianantong 发表于 2009-9-5 00:10

没有过期,欢迎你投递简历

557# qqzhang

邮件收到了,谢谢!

3595-009
日资物流公司招聘空运进出口客服    净到手2400-3000
懂简单英语,已婚已育者优先,2年以上相关经验尤佳。主要与客户联系,制作单证,对账,成本确认等。上班地点浦东机场。

job@pasona.com.cn    53828210*27(市场部/Ms.张)

著名日本商社武汉事务所招聘市场担当   薪资面谈
男性,30-39岁,大学毕业,日语日常会话水平,武汉出身,自我管理能力强,认真负责,能胜任出差。
预计2010年4月事务所成立,录用到正式成立之前于上海培训。工作内容:政府关系、市场调研、事务所运营。

job@pasona.com.cn   021-53828210*27 张/Ms.

5303-002
虹口区德国货代公司运费议价担当      净到手4000
英语流利。有船公司经验最佳,有运输公司经验亦可。负责与船公司进行运费议价。

job@pasona.com.cn   53828210*27 Ms.张

著名日本商社武汉事务所招聘市场担当   薪资面谈
男性,30-39岁,大学毕业,日语日常会话水平,武汉出身,自我管理能力强,认真负责,能胜任出差。
预计2010年4月事务所成立,录用到正式成立之前于上海培训。工作内 ...
qqzhang 发表于 2009-9-18 16:23

还有什么更详细的要求吗,比如工作经验,要是不要求工作经验的话,(估计是不可能的吧)那我就是年纪不符合了,我太年轻了 呵呵 很想做啊 武汉出身,

还有什么更详细的要求吗,比如工作经验,要是不要求工作经验的话,(估计是不可能的吧)那我就是年纪不符合了,我太年轻了 呵呵 很想做啊 武汉出身,
snakemig29 发表于 2009-9-24 15:07

因为是新设立事务所,等于招的这个人要管理这个事务所的,所以就希望年纪稍微有点的。你武汉出身,有合适的老乡介绍吗?

市中心新设著名日资医疗器械公司招聘销售经理    薪资面谈
30岁左右,英语良好,3年以上消化系统医疗器械销售、市场经验,强生、奥林巴斯经验者最佳。消化科出身亦可。
负责两个新产品(消化系统医疗器械和消耗器材)的推广销售,有出差(一次两三天,主要参加北京、广州的学术会)。

job@pasona.com.cn   53828210*27 张/Ms.

著名服装品牌贸易公司招聘服装采购   净到手4000-5000
女性,25-35岁,日语良好,上海户籍,对流行敏感,喜欢服装,了解品牌,服装采购经验必须。上班地点南京西路。录用后会经常飞美国和日本采购服装。

job@pasona.com.cn   53828210*27 张/Ms.

因为是新设立事务所,等于招的这个人要管理这个事务所的,所以就希望年纪稍微有点的。你武汉出身,有合适的老乡介绍吗?
qqzhang 发表于 2009-9-25 10:04

这样啊 那就没办法了.我认识的人都是年纪轻的 大家都毕业没什么工作经验的.这个事物所还会招其他职位吗??

这样啊 那就没办法了.我认识的人都是年纪轻的 大家都毕业没什么工作经验的.这个事物所还会招其他职位吗??
snakemig29 发表于 2009-9-25 21:40

事务所还没成立,所以目前就需要一个管理人员,以后应该会有其他招聘需求吧

虹桥著名日资电子公司急聘物流管理     净到手5000

男女不限,35岁以下,2年以上相关经验,大专以上学历;有外资电子制造业的加工手册管理经验,有实际的加工手册的核销等操作经验;熟悉加工贸易的零件进口,成品出口,深加工结转等手续;熟悉海关的政策法规等要求,能够在合规要求下进行业务操作;熟悉保税区、报税物流园区等业务操作流程,熟悉物流公司的业务内容;有系统操作的工作经验;能够熟练使用Excel(函数计算等);英语4级以上。

job@pasona.com.cn     53828210*27 市场部/Ms.张

市中心日资公司急聘出纳      净到手4000左右

女性,30-35岁,已婚已育,上海人,有会计上岗证(超过上岗证级别不要),有出纳经验。

job@pasona.com.cn  53828210*27 市场部/Ms.张

看到保圣那特地登录上来,我现在的工作就是贵司介绍的,一晃都3年了,好快啊

看到保圣那特地登录上来,我现在的工作就是贵司介绍的,一晃都3年了,好快啊
vincent_chen 发表于 2009-10-13 15:35

谢谢你的关注!最近工作还好吗?以后有需要再找我们啊