咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: qqzhang

[国内中介招聘] 保圣那人才-日企就职导航(最新招聘信息请看最后一页)

江苏、华北东北、华南、华中华西,四大区域销售经理

主要业务:维护和开拓客户,管理下属等。

任职条件:有空调、洗衣机、电视等家电销售经验。有销售企画能力。大专以上学历,男女不限,40岁以下。

薪资福利:净到手6000-8000。午餐补贴、出差补贴、交通费报销、手机费报销。

回复 131楼 qqzhang 的帖子

我想从事销售助理,销售这块. 有一年多销售助理的经验
有合适职位PM给我吧~

回复 137楼 xiaoyan423 的帖子

你好!你是女孩子吧?女孩子销售助理的单子最多了,常年招聘的。你感兴趣的话,麻烦先发简历给我们,然后到我们公司面谈登记。我们会根据你的要求帮你推荐合适的。谢谢!

回复 138楼 qqzhang 的帖子

我是女孩子.
好的,谢谢~
请把你的邮箱地址PM给我~~~我把简历发给你

请问有宁波的职位吗?

日语一级,英语六级。上海日企2年工作经历,现转战宁波,盼日企工作职位!!

请问大连的职位有吗?

你好,请问一下有大连的日语职位吗?
谢谢

您好
偶有一年半日企翻译经验(90%为口语),担任现场翻译和技术资料翻译
现想转行做营业助理,市场助理方面的工作
请问是不是有适合的CASE呢?
已经到贵公司登记过了哦~

回复 139楼 xiaoyan423 的帖子

你好!我的邮箱地址是:job@pasona.com.cn
麻烦尽快发简历给我,期待中,谢谢!

回复 140楼 fabio 的帖子

不好意思!帮您确认过了,我们没有宁波的单子。
如果你想留在上海找工作,尽管找我们。如果是北京、广州的话,我们有分公司。
谢谢!

回复 141楼 hzdking 的帖子

不好意思!大连我们也没有,我们基本上只有上海的。
不麻烦的话,你可以和我们北京的鄂(ao)小姐联系一下,不知道北京那边会不会有大连的单子。(ao@pasona.com.cn

回复 142楼 黑色双子座 的帖子

你好!
翻译转营业助理还是可能的,本来就有很多新毕业生从事营业助理工作的,所以对相关经验要求不是太高。市场助理的职位好像比较少,要么就是调研。
既然你来过我们公司,不知道你有没有跟咨询顾问表达过你想从事营业助理、市场助理工作啊。如果有记录的话,我们资料库会有的;如果没有表示过你的想法,你可以和当时面谈你的担当联系一下。
谢谢!

经济不好跳的人也不多啊

回复 147楼 lesliex 的帖子

跳来跳去其实也差不多,我个人觉得大环境不是很好。最近求职不太旺。
不过,中国人嘛就是靠跳槽来加薪,提升自己的。
为了您自己,也为了我们,还是欢迎大家多多跳槽,而且是通过我们保圣那啊!!!

原帖由 qqzhang 于 2008-7-7 15:02 发表
跳来跳去其实也差不多,我个人觉得大环境不是很好。最近求职不太旺。
不过,中国人嘛就是靠跳槽来加薪,提升自己的。
为了您自己,也为了我们,还是欢迎大家多多跳槽,而且是通过我们保圣那啊!!!

整体经济增长放缓,其实求人也不太旺。

LZ你好!为了想更好的发挥我的能力来改善生活,最近我想跳槽的。我是日语一级,有报关员证,ISO9001,14000,驾驶证C1,自学考试取得的大专。做了4年日企营业(贸易),其中大半时间在某知名日资液晶生产大手工作,对开拓客户,贸易购买,进出口,品质,客户关系维护有经验。最好是在无锡。我的邮箱是hbkb_930@163.com