咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: qqzhang

[国内中介招聘] 保圣那人才-日企就职导航(最新招聘信息请看最后一页)

虹口区欧美货代公司招聘营业经理     薪资面谈
英语必须,有管理能力,聪明、给人以信赖感,有运输公司经验或有饮料、食品、葡萄酒的进口、业务经验,喜欢葡萄酒。
客户为在中国的葡萄酒销售公司、店家,获得运输业务,多为开拓新客户。

job@pasona.com.cn    53828210*27(Ms.张 市场部)

你好,我日语一级,日语非常扎实,口语流利,1年日语教师经验,找日语相关工作,请问有适合的工作吗?
上海的话能提供住宿那就最好了。
联系电话:13157498059
QQ:784859216

好像都是高职位呀,有没有日语助理,这样的文职啊。因为我没有日语方面的工作经验。是工作3年后又去学的日语。QQ314658769

566# qqzhang

请问这个工作还有么?

我的工作也是保优美介绍的现在改叫保圣那了

怎么都没有人顶啊?顶起!

你好,我日语一级,日语非常扎实,口语流利,1年日语教师经验,找日语相关工作,请问有适合的工作吗?
上海的话能提供住宿那就最好了。
联系电话:13157498059
QQ:784859216
xiaofeixing 发表于 2009-11-10 14:21

日企提供住宿很少的,要么工厂还有可能。教师的话可能找工作并不是很容易,目前大环境还不是很好

怎么都没有人顶啊?顶起!
binnkii 发表于 2009-12-15 13:45

谢谢你帮我们顶,最近好久没上来了。以后我会多上上的

我的工作也是保优美介绍的现在改叫保圣那了
binnkii 发表于 2009-11-26 13:57

是的,我们保圣那以前就是保优美。换工作的时候记得找我们啊

市中心日资贸易公司招聘售后服务  净到手3000以下

任职要求:25-35岁,男性优先,机电一体化专业优先,有技术工程师、品质管理、售后服务相关经验优先,有汽车相关经验尤佳。

工作内容:导航仪的售后服务,设置导航仪时负责检查车子,顾客应对,产品说明会担当。

有意向者请将简历发至zhangyq@pasona.com.cn  53828210*27 Ms.张

还有没有其他职位啊

南通日资纺织品公司招聘如下职位
1.财务管理    4000-7000元
要求:28-35岁,大学本科以上学历,日语或英语(日语2级以上,希望1级;或英语6级),会使用Excel、Word、Powerpoint。有财务管理经验,南通经济技术开发区工作。

2.人事科长    薪资面谈
要求:男性,32-45岁,大专以上学历,日语1级,会使用Excel、Word、Powerpoint。有人事科长经验优先,南通经济技术开发区工作。

3.系统管理      4000-7000元
要求:28-35岁,大学本科以上学历,日语或英语(日语2级以上,希望1级;或英语6级),会使用Excel、Word、Powerpoint。有系统管理经验,南通经济技术开发区工作。

有意向者请发送简历至zhangyq@pasona.com.cn  53828210*27 Ms.张)

还有没有其他职位啊
wendyyang0008 发表于 2010-1-6 17:53

有的,欢迎投递简历过来  zhangyq@pasona.com.cn

您好,简历已发,请查收,有合适的帮我推荐下。。谢谢

虹桥贸易公司汽车相关部品销售    净到手4000-4500

27-33岁,男性,大专以上学历,上海户籍,日语日常会话水平,有销售经验,有汽车相关经验尤佳,正直,认真勤勉,有行动力,能长期稳定工作者,频繁跳槽者不可。  

负责汽车相关部品销售,以开拓客户为主,客户为日企和当地企业共同组成。有出差。

有意向者请发送简历至zhangyq@pasona.com.cn  (53828210*27 Ms.张)