咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: qqzhang

[国内中介招聘] 保圣那人才-日企就职导航(最新招聘信息请看最后一页)

最新招聘信息20080528

虹桥日资IT通信公司招聘IT工程师:25-30岁,有CISCO、MICROSFOT资格尤佳。 (月薪5000-10000)
市中心日资电子零部件公司招聘Computer硬件维护:
28岁以下,男性。英语4级以上。2年以上工作经验。computer 硬件维护经验者。windows2003、office、lotus notes经验者。 (月薪2500-3000)
市中心日资市场调研公司同声传译:30岁左右,日语非常流利。懂上海话。有意从事同声翻译工作。公司给与相应培训等机会。 (月薪8500左右)
市中心日资机械贸易公司营业高级助理:女性,日语流利。ACCESS、EXCEL的PC操作能力。 (月薪3000-6000)

这两天怎么人气不足啊!各位兄弟姐妹多来捧捧场!

好象北京的比较少哈。。。

最近也想换换环境,先占个位

我到过保圣那面试半个多月了,好象一点反应也没有,幸好我还是在职的

请问松江的单子多么。因为在松江居住,打算在此附近或者交通方便的公司工作。
QQ 54305357

回复 50楼 rijyurin@yahoo 的帖子

是吗?那可能是没有合适你的机会吧。您还记得当初来登记时的会员号吗?我可以帮你看看。留意一下。另外,在职求职比较好,找到后家再走比较明智。

回复 51楼 yunxue96 的帖子

您要找松江什么工作呢?愿意去松江工作的较少,如果您正好合适的话,那就太好了。
刚特别选了几个最新的松江地区招聘职位,希望对您有帮助。

回复 48楼 iamxuehui2000 的帖子

北京的招聘职位这没输入。因为这是我yq小姐自己开辟的渠道,所以登的都是我们上海的职位。如果您想去北京就职,可以找我们北京的鄂(AO)小姐。ao@pasona.com.cn

松江地区招聘特辑080529

某日资机电制造业招聘总务:30-45岁,大专以上学历,日语1级。5年以上相关工作经验。 (月薪5000-7500)
某日资杂货工厂招聘营业:
25-35岁,日语良好。有相关行业经验。能出差。松江在住者优先。 (月薪5000)
某日资机械制造业招聘采购部副总经理:
大专以上学历。英语或日语流利。3年以上资材采购经验。负责上海工厂生产的部品、资材全盘采购,供货商开发。 (月薪6000-7500)
某日资化工制造业招聘技术:30-50岁,大学本科以上学历,化学专业毕业,懂日语优先。5年以上技术管理相关经验。有塑料、着色行业经验尤佳。有管理能力。 (月薪3000-6000)
某日资快消工厂招聘财务出纳:男性,资格、学历、经验不限。有初级会计职称、税务申报资格优先。1-2年财务相关实务经验者优先。懂日语优先。认真、有协调性。 (薪资面谈)

急聘营业080530

张江电子技术中心急聘营业:25-32岁,日语和英语良好.能单独拜访客户,对本公司自产产品的提案及支持能力. (月薪5000-10000)

欢迎大家来我公司网站逛逛,说不定有合适你的职位等着你呢!
www.pasona.com.cn

最新招聘信息080602

市中心日资建筑设计公司建筑设计:22-35岁,大学本科以上学历。建筑图纸设计经验。负责建筑制图/建筑咨询。 (月薪4000)
市中心日资贸易公司出纳:25-35岁,日语1级,有会计上岗证,PC能力。出纳业务,总务辅助。 (月薪2500以上)
市中心化工贸易公司人事行政助理:大专以上学历,日语1级。有日企经验。勤勉、聪明。编制月报、事业计划、社内规定整理、重要文件管理、书面请示受理、保险、培训、总务。 (月薪4000)
嘉定日资电子零部件工厂采购: 28-40岁,大专以上学历,日语1级。精通机械加工零部件。 (月薪6000-12000)
日资钢铁公司营业: 30岁以下,男性,大学本科以上学历,日语1级。有营业经验或日企经验者。 (月薪3500-6000)
嘉定日资电子零部件工厂生产管理:
35-45岁,大专以上学历,日语1级,有管理能力。精通ERP系统。 (月薪8000-12000)

英文贸易职招聘080602

贸易职:25-30岁,大专以上学历,有贸易经验者,英语良好,上海户籍优先。
(月薪2500-3500)

原帖由 qqzhang 于 2008-5-30 15:38 发表
欢迎大家来我公司网站逛逛,说不定有合适你的职位等着你呢!
www.pasona.com.cn

瓦特了?