咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: qqzhang

[国内中介招聘] 保圣那人才-日企就职导航(最新招聘信息请看最后一页)

青浦工业区新成立模具用工业钢销售公司招聘会计   薪资面议。
任职条件:23-40岁,大专以上学历,日语良好,持有中级会计师资格,财务管理经验丰富,精通财务软件。上班地点青浦工业区。

有兴趣者请发送简历至zhangyq@pasona.com.cn    53828210*27张/Ms.

徐家汇高级假发定制销售公司招聘广告PR担当
任职资格:35岁以下,女性,大专以上学历,日语流利,3年以上PR相关经验(时尚、服装、美容相关),会使用Excel、Word、PPT。
工作内容:主要在日本总公司和上海广告代理店之间进行沟通联系,与日本总公司就PR相关业务进行联系,对应广告代理店,PR活动企划、立案,市场、情报收集等,基本上在事务所开展业务,偶尔需要到新天地的店铺。
薪资:5500元以下/月(净到手)

有兴趣者请发送简历至zhangyq@pasona.com.cn   53828210*27张/Ms.

市中心广告公司招聘销售担当   薪资:4000-6000元/月(净到手)
任职资格:35岁以下,男性,日语流利,大专以上学历,有日资广告公司经验,或对广告公司感兴趣者。
工作内容:负责印刷类广告的营业担当,客户维护为主,客户需求对应,接单。

有兴趣者请发送简历至zhangyq@pasona.com.cn   53828210*27张/Ms.

虹桥日资化工贸易公司招聘销售担当    薪资:4000-6000元/月(净到手)
女性,28-35岁,有销售经验,日语1级以上,懂英语尤佳,有电子行业销售经验及贸易实务经验,外地户籍优先。

有兴趣者请发送简历至zhangyq@pasona.com.cn    53828210*27张/Ms.

日资电动、手动葫芦及零部件贸易公司计划于重庆或成都设立新公司,招聘销售担当,先于上海工作,明年派到重庆或成都,开展重庆周围区域的销售工作,主要是沟通当地代理店,发展新的代理店,对应该区域的终端客户的需求。
要求:33岁以下,大专以上学历,日语日常会话水平,机械理工科毕业尤佳,有销售经验,愿意在分公司设立后常驻重庆或成都的。
薪资:3000-4000元/月(净到手)

有兴趣者请发送简历至zhangyq@pasona.com.cn

您好,啊有苏州的工作啊

嘉定日资用电气机械器具制造业招聘国内销售
任职条件:35岁以下,性别不限,理工科毕业,2年以上销售经验,机械、电气相关行业尤佳,会使用Excel、Word、PPT。
工作内容:产业用电气机械器具的销售,新客户开拓和现有客户维护皆有,一个月一半时间需要出差(山东省以南各城市)。上班地点嘉定区马路镇,虹梅路有班车。
薪资:3000-4000元/月(净到手)
对这个有点兴趣,可惜不是本科毕业.想问下还有其他的嘉定的工作吗?

回复 609# binnkii

这个不要求本科的,大专就可以

您好,啊有苏州的工作啊
gulele 发表于 2010-4-12 15:40

目前我没有苏州的,只有昆山的

回复 606# qqzhang

啊有昆山的工作啊。

回复 610# qqzhang
那工资呢?不能再高一点了?5~6K

虽然我是贵公司的会员,不过我想预约个时间来贵司面试一下可以吗?不知道贵司嘉定区的案件多不多阿?

您好!请帮我留意嘉定的销售和翻译工作可以吗?

请问,以下这个职务还在招聘吗?

昆山新成立日资玻璃生产设备管理公司招聘人事总务
任职条件:27-33岁,女性,日语良好,有会计上岗证或者有人事总务经验或者有采购经验,昆山居住者尤佳。
工作内容:会计财务,总务人事,采购及各种杂务(由2名人员分担)。上班地点昆山市周市镇,2010年5月开始上班。
薪资:3800-4600元/月(净到手)

有没有招应届生的职位 本人日语一级 英语六级 计算机专业  本科