咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: qqzhang

[国内中介招聘] 保圣那人才-日企就职导航(最新招聘信息请看最后一页)

回复 60楼 kkrabbit 的帖子

不好意思!前两天确实是技术上出问题了,不过现在已经恢复了。欢迎来做客啊!

诚聘总务080604

市中心钢铁公司诚聘总务:30岁以下,女性,大学本科以上学历,日语流利,会会计出纳业务.无出差. (月薪3000-4500)

你好,想做人事方面的工作,工作经验及资格证书均持有,简历发至邮箱,如能安排面试机会,不慎感激

回复 63楼 minimro23 的帖子

你好!简历收到了,谢谢!我们会尽快约你。

朝鲜族人才大募集!!!

诚聘CAD设计师080605

市中心某日资装饰设计公司CAD设计师:会CAD操作,懂日语或英语尤佳。有内装设计相关经验,有家具设计经验优先。 (月薪4000-6000)

看来我也要发个信息拉

化学销售招聘080604

化学公司招聘技术支持营业:26岁以下,日语流利,大学本科学历,化学专业。 (月薪4000)

回复 8楼 qqzhang 的帖子

3.营业助理:大专以上学历,日语2级,或者英语4级以上,有1年以上外资工作经验者。月薪4000-5000
我对这个岗位感兴趣,但是我没有外资工作经验.我的专业是双语,日语2级,英语专业四级,非专业6级,专八52分,不知道可不可以应聘

最近想换一份工作,简历就刚刚(今早7:47)发给楼主了。

请查收

回复 69楼 781815897 的帖子

对于女孩子来说,营业助理的单子是比较多的,是长期需要的.按你的条件是完全可以的,你先发简历给我们吧,收到简历我们会尽快约你正式面谈的.谢谢!

回复 70楼 doublefish 的帖子

高先生好,简历已收到,我交给具体担当了,我们会尽快安排你面谈登记.谢谢!

张小姐您好!昨天发给您的简历不知是否收到(姓俞),谢谢!

回复 73楼 ybbc 的帖子

简历收到了,前面还接到过你朋友陈小姐的电话.我们会尽快安排面谈的.谢谢!

最新招聘信息080606

1.ある貿易会社鉄鋼部門営業担当
学士、25~35歳、日本語流暢。日系企業での勤務経験、貿易勤務経験、素材関連Business経験。市内勤務。(手取り4000~6000)
2.ある電子会社行政主管
大専、30~35歳、日本語会話レベル。5年以上の経験。虹橋勤務。(手取り6000)
3.ある貿易会社営業アシスタント
上海人、女性、24歳以下、新卒でもいい。真面目、細かい、責任感、素直、安定性あり。日本語コミュニケーションレベル。虹橋勤務。(手取り2000~3000)
4.ある器械工場人事総務部部長
30~50歳、男性、日本語流暢。1000人規模以上の工場で人事総務マネージャー経験の豊富な人。閔行勤務。(手取り10000~15000)
5.ある電子会社企画マーケティング担当
男性、大卒、30歳以下。日本語希望、日本語が出来なければ社内が英語公用語のため英語でもよい。企画、技術、CarStereo業界は理想。若い人もOK。虹橋勤務。(手取り7500)
6.あるIT会社JAVA
性別不問、日本語会話レベル。e-Timing(vctt,c ,Java)、Javaの開発経験が必要。勤務地は八百伴のあたり。(手取り3000~7000)