咖啡日语论坛

注~册
搜索

哪儿有日文版的norton2004?

忙着回国和搬家,有一段时间没来了,我怎么就变成流浪汉了呢?以前的积分全没了555555555。。。
言归正传,这两天使用中的norton2003提示说使用期限快到了,不知道哪儿有2004的下载(用的是日文版),或者03的延长码,谢谢。

最近有些忙不能常来挣钱,真不想当流浪汉啊。。。   

对了,原来的软件下载中心怎么没了?

这么多天了都没人理我呀???
)(*——……%¥)(*—()……(

因为诺盾用的人不是太多吧,,,,,更何况日文版

用E文版不是很好吗

那么大家都用什么防毒软件呀?可以介绍一下吗?谢谢。

用天网吧,体积比较小,也不错啦,,,,,而且有破解版。但没有日文版的

谢谢大家。
哈哈,兔子总算出来了。
我的硬盘要爆了,这两天在整理刻盘,可能会有问题请教兔子哦。

我有你要的诺顿2004日文版,有效期1年,可以延至2056年。其实我建议你把2003版延至2056年,不用再装。2003与2004差别不大,都是那么回事。

你在中文google 输入(诺顿 2029),会找到很多把诺顿延长至2029年的破解包。中文的和日文的都一样。

Norton AntiVirus 2005早就出来了
去安装2005英文版吧

哦 使用正确的注册码安装的话只能升级一年,那就顺便提一下那些延长升级时间的破解程序,
感觉那些破解程序是吃饱了撑着,这些软件不到一年就升级一次版本,跟着这个速度安装程序的话,
又可以使用一年的升级,搞不懂为什么老有人炫耀自己的Norton AntiVirus能用到某年某月,晕...

用英文的吧,BT.CNXP.COM上用BT搜索试试

谢谢楼上各位朋友的建议。

瑞星也支持日文啊比金山好用多了
安装的时候选日文就可以了
网上下的地方很多的

我找了个软件还没用
PC-cillin 2002 英、日文版 9.0

http://antivirus.pchome.net/php/dl.php?sid=9680

PC-cillin 2002 拥有扫瞄引擎模块,能有效拦截病毒,尤其针对 Internet 上肆虐的 Java、VB 等描述语言(Script)病毒或特洛伊木马(Trojan)病毒,都可防范。除了在个人计算机防护上新增个人防火墙功能,能防止骇客入侵;更延伸至 PDA 防护,支持三大平台(Palm、Win CE、EPOC),随时随地享有安心的保护。PC-cillin 2002 的新增功能:1、个人防火墙,让你从此不「骇」怕-网络骇客就像是网络世界的小偷,偷偷地潜入计算机窃取重要资料,或利用你计算机攻击别人。PC-cillin 2002「个人防火墙」(Personal Firewall)能提供详尽的网络联机记录,协助你过滤联机来源,并隐藏计算机所在的 IP 地址,让骇客无法入侵,还可以封锁恶意的木马远程控制程序,有效保护你的计算机。2、智能网络防毒技术,主动侦测与实时还原-PC-cillin 2002 在扫瞄引擎中新增「描述语言(Script)陷阱」,专门对付快乐时光(Happy time)、爱情虫(ILoveYou)等描述语言病毒,能主动侦测,并在进入电子邮件信箱前予以拦截,即便是潜藏在压缩附件文件中的病毒也能防堵。3、传统的扫毒程序在面对特洛伊木马病毒时,只能扫瞄病毒文件并加以删除,无法还原系统中已被病毒修改的部分。PC-cillin 2002 整合了专门对付特洛伊木马病毒的扫毒解毒工具-「木马杀手」,对于知名的多种特洛伊木马病毒,都能自动侦测、彻底移除,并自动还原档案,让计算机实时恢复正常运作。4、PDA 防毒软件,安全防护带着走-PC-cillin 2002 针对三大 PDA 平台(Palm、Win CE、EPOC),提供无线防毒软件,具有智能型实时扫瞄(限 Palm OS)、自动更新病毒码(限 Palm OS)、安装操作容易,以及不占用系统资源等四个特点,可完整保护你的资料安全。(注:EPOC 为英文接口)扫毒高效率的 PC-cillin 2002 的扫毒效能高,不会造成计算机负担。提供的「POP3 邮件扫瞄」、「网站过滤器」、「WebTrap」等防毒功能,可以过滤电子邮件与不良网站、阻挡有害的网络程序,让你遨游网络,一路安全。注意:安装过程中务必输入试用序号,并完成数据输入,否则在试用期限内将无法更新防毒组件。请到软件厂商页面查询试用序号。