咖啡日语论坛

注~册
搜索

源氏物语 中日文对照版

源氏物语(第一篇,桐壶篇) 电子书 (Exe打包成Zip)9 T3 X1 ?. ]0 G' d4 |0 Y
中日文段落对照版 . j5 N# W; E2 B0 ?1 Y2 O9 M
日文是现代版,中日文段落对照,并且颜色标识。2 _- _1 Z9 k" j
在中文Windows,日文Windows下都可以看,没有乱码。
3 W  h' k3 v& d$ j
3 m7 |9 G4 M; R  y  F注意,要求系统是xp或2000,或Vista.
1 d! J; d* {% J" P2 [不支持Win95,Win98.& k3 D- C* ~& K6 j$ y* A. O
需要的
& R# t2 \+ A, H9 n3 `2 B; s, [有需要的留下Email

评分

我是第一个么。。。9 b4 |3 Y1 t2 A. O4 ^8 a* S. i
36655104annie@sina.com  c0 k) Q8 Z) G
谢谢楼主~~

想看看,谢谢!shootshine@sohu.com

私もこれが欲しいです。ありがとう ございます。
% t3 L- N+ g6 x( h3 W% i8 w  Uhome827@126.com

haianyueying0000@163.com 我也想要 谢谢!

想要哦
1 R# x% T# e" J2 t5 x$ E6 ?; a* Skclam05@gmail.com( [0 S0 N% O1 P5 D0 [- @
謝謝!!

好想要& A; \1 [) V) g, ?3 y8 j
hm08dive@163.com' d8 I* ^4 p" O# m: v: j2 I+ g9 `0 g
ありがとう ございます: I" B1 c: Q- X4 S2 w% x2 ?# O- ~; m
(^_^)

可能是我的网络问题,没联上,改天再试试吧
# S# }0 ^2 f5 g& W6 j1 r感谢分享了

我也想要阿!~
5 h1 R9 ~4 ^) |9 K8 b& |7 m& Ywangyinggarden@yahoo.co.jp4 I' x5 P  J$ l/ T0 V2 y$ f) ?
日文Vista可以么?

好东西啊,麻烦楼主也发份给我,TKS
- u) u  V2 d2 f) j1 T$ L  \luping65@126.com

ほしい~sickxman@sina.com

xiangchibaozi@163.com    谢谢~~

youyou1405@sina.com
" s7 e: h( Q) I- W" x, B/ d0 O% {, e
谢谢楼主