咖啡日语论坛

注~册
搜索

源氏物语 中日文对照版

源氏物语(第一篇,桐壶篇) 电子书 (Exe打包成Zip)0 C3 `6 ~2 h0 }7 _" {( N. q
中日文段落对照版 3 o) R* |/ T, S1 }0 ^9 m; k+ ^
日文是现代版,中日文段落对照,并且颜色标识。0 `: X& T' w4 s" t
在中文Windows,日文Windows下都可以看,没有乱码。: p+ |% N- l' ~9 x
8 v, e3 g# I+ @% ^
注意,要求系统是xp或2000,或Vista.
/ q) _. y' s, J% x: [& B( B% E不支持Win95,Win98.
3 h, h: E, E+ D% a5 U, ?( \! n# Y9 o需要的
7 _3 a! u: ^5 v, B: x2 _  M有需要的留下Email

评分

我是第一个么。。。
- k/ C1 l# i/ w. Y36655104annie@sina.com
5 h! m0 @* |; ]7 L5 X谢谢楼主~~

想看看,谢谢!shootshine@sohu.com

私もこれが欲しいです。ありがとう ございます。
3 v/ e/ f' p3 M0 j0 P' W( ahome827@126.com

haianyueying0000@163.com 我也想要 谢谢!

想要哦
. z3 A6 N$ p2 |: M  p" ^kclam05@gmail.com
# N+ ^( C  d1 V1 y/ I謝謝!!

好想要
/ \; H" k0 H0 v+ ghm08dive@163.com9 ^5 {1 t  ?, n( O6 R1 y0 S
ありがとう ございます: V# s. Q  j5 K8 E0 ~" w" k6 ^
(^_^)

可能是我的网络问题,没联上,改天再试试吧8 E+ G& A2 u' E4 S8 \' Z
感谢分享了

我也想要阿!~
1 n* ]3 V  F  G  |wangyinggarden@yahoo.co.jp
) F1 E! t8 \" {: I2 o日文Vista可以么?

好东西啊,麻烦楼主也发份给我,TKS
9 j# M6 I3 \# X( |/ P, qluping65@126.com

ほしい~sickxman@sina.com

xiangchibaozi@163.com    谢谢~~

youyou1405@sina.com
  e3 u6 N8 N. z& g2 @, R* {
/ E. {7 t: G  x5 Y4 o+ M4 S* T- K谢谢楼主