咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: aguajpinfo

源氏物语 中日文对照版

我也想看...麻烦楼主传一份给我.
/ R" I& C  Y, Q9 {1 v) N+ j! f我的电子信箱是:y_gao@maruha-nichiro.cn

ありがとう ございます.
$ L. q0 a+ {( b; R1 z5 F
2 y- _) c  r' R- d/ q$ lkim-cen@126.com

我也要
% ], _0 z1 C8 m" V& okame1113@163.com1 s% k7 N) `/ n) X) R$ B2 F
谢谢

xzmb_lhp@163.com   ありがとう

angel_61203@yahoo.com.cn  谢谢楼主^_^

xishui00@126.com
8 I0 D2 `0 ?( p9 Z/ {& i: h! T0 \! g* X: U1 j) e
谢谢

csm816928@163.com
- b5 v' u# n/ [, t. Vありがとう

我也想要额
1 j& e6 i$ I: {' `4 T' p. [, zfish_orange@live.cn8 E4 n/ y. [/ d5 X1 Z
谢谢大大

中日对照版...好物啊...
# N7 l1 q1 `4 y+ E; mhime1004@163.com  ありがとう

有这么多人要了.楼主要发到什么时候啊.# i9 @" B- l; H- v* M3 d6 L
也够累的.不过我也想要.不知道什么时候能收到楼主发过来的信息& f% v5 T. a7 r
真的麻烦了.. L+ D% s+ T; M8 K' f
xuli@rydq.com

我也想要!~2 E1 U1 T* Z$ D- I4 D
yqt20050430@126.com

想要看看
0 }2 X- h- p: @; L% n  ^5 z* W' B$ C, g9 q9 t6 I) s3 Q; w
angeroflove@hotmail.com

sai0@21cn.com, @+ s! o  _5 v* ?7 r
私もほしいです。
4 n) ~  l) ], j6 Hありがとうね。

ありがとう ございます!
# h2 c# c( e8 n& k8 R% |& dyiting1995@163.com

私も欲しい、メールアドレス: Li.li@shinwa-net.com