咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: aguajpinfo

源氏物语 中日文对照版

我也想看...麻烦楼主传一份给我.$ ~" L: x* ]( J& Q7 M
我的电子信箱是:y_gao@maruha-nichiro.cn

ありがとう ございます.# S5 u6 t9 x5 @

- g$ b) ]0 H7 s4 ?5 }2 [+ P& A/ bkim-cen@126.com

我也要5 J% w6 u: v8 H! h8 W4 s- T
kame1113@163.com
1 N0 t4 V# Z  j0 Z5 x0 @谢谢

xzmb_lhp@163.com   ありがとう

angel_61203@yahoo.com.cn  谢谢楼主^_^

xishui00@126.com
: r7 e0 V. S  ~8 A( U; |0 n- I/ Q$ b( z8 q
谢谢

csm816928@163.com
' i$ F$ j* G4 g2 H8 f7 O1 h$ nありがとう

我也想要额
5 ^' H7 R9 r( qfish_orange@live.cn7 I5 n+ Q: ]9 R& n
谢谢大大

中日对照版...好物啊...
6 a; A) v0 P/ h  n& mhime1004@163.com  ありがとう

有这么多人要了.楼主要发到什么时候啊.
$ \. @) ^! V- }% o也够累的.不过我也想要.不知道什么时候能收到楼主发过来的信息" C$ B) p$ ^# @0 V
真的麻烦了.' l. z5 Y& ^& ?0 }! I8 u; p
xuli@rydq.com

我也想要!~
! C4 p, C& R1 c- a( I) E4 qyqt20050430@126.com

想要看看) w6 q0 j. R8 Q; ^& ]) J) _+ r( h3 z
& _# b7 x6 h3 u
angeroflove@hotmail.com

sai0@21cn.com% i- C* c4 H" A; T
私もほしいです。
' d% g0 Q& ?: l8 R' Hありがとうね。

ありがとう ございます!' [3 i5 N( h9 y5 |7 E
yiting1995@163.com

私も欲しい、メールアドレス: Li.li@shinwa-net.com