咖啡日语论坛

注~册
搜索

感兴趣的朋友可以试试

这是一个网上购物的公司,老板是日本人,各种各样的职位,薪资不会给的很高。
对于网上购物网站有工作经验的朋友可以去试一试~~~
风尚年华 http://www.style-age.com/

莫非是增加点击率的那种,最起码也把招聘职位联系方式给出来呀

我补充一下,公司在人民路885号淮海中华大厦2303室
http://www.style-age.com/infoRecruitment.aspx
诚聘英才

市场部担当  
市场调研、数据分析、广告联络,制定市场定位、销售促进策略以及企业宣传策略

客服经理  
负责监督、管理我司委托的呼叫中心,客服相关事务,要求有呼叫中心管理经验  

CEO秘书兼营业助理  
一般秘书事务及辅助总经理进行广告营业活动  

营业经理  
杂志广告、网上商城营业的管理  

营业担当  
杂志广告、网上商城营业  

商品企划经理(要求会日语)  
寻找受市场欢迎,适合于网上销售的商品,并与其供应商联络供货事宜  

欢迎有意者前来应聘  

简历请以附件形式发至  
hr@style-age.com

我去面试过,但我所要求的薪资,他们不接受,就此作罢了,我没有收他们任何广告费,只是现在有需要工作的朋友,可以去试试。

わかりました!すぐれんらくいたします!

收不收大学暑期打工的啊

主要销售TGC(Tokyo Girls Collection)和神户时尚盛典中展出的商品的