咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 绝望的电话,我再次倒在法律之下

还剩这最 后 一 门,我死了第2次了
怎么办啊~~~~~~

真人游戏|足球篮球|时时¬彩| 六合投¬注| 网络赚钱:顶级信用¬提现百分百即时到账SO.CC

多看些往年的真题试卷,还是很有用的

真人游戏|足球篮球|时时ㄟ彩| 六合投ㄟ注| 网络赚钱:顶级信用ㄟ提现百分百即时到账SO.CC

法律基础我倒是过了,马哲却只有51分,枉费我花了那么多功夫!!!

真人游戏|足球篮球|时时-彩| 六合投-注| 网络赚钱:顶级信用-提现百分百即时到账SO.CC

我难受死了,就着么一门吊着。
考法律我情愿考基础2的。
10月考试还要换教材,白背这么多

真人游戏|足球篮球|时时⌒彩| 六合投⌒注| 网络赚钱:顶级信用⌒提现百分百即时到账SO.CC

我难受死了,就着么一门吊着。
考法律我情愿考基础2的。
10月考试还要换教材,白背这么多 [/quote]
我也一样,原想这次法基与马哲过了的话,下半年就只剩大语了。
我是抱着必过的决心学的,没想到马哲还是没过。
下半年还要买书,气死了!!!

真人游戏|足球篮球|时时∑彩| 六合投∑注| 网络赚钱:顶级信用∑提现百分百即时到账SO.CC

法律今年10月份就换教材了吗?

真人游戏|足球篮球|时时︱彩| 六合投︱注| 网络赚钱:顶级信用︱提现百分百即时到账SO.CC

其实法律花1-2周 死背一下拼一下问题不大的啊,基2这种倒是要花费大力气投入的,
大多数人到情愿你这种情况,而不是基2当最后一门死咳了。

真人游戏|足球篮球|时时ⅰ彩| 六合投ⅰ注| 网络赚钱:顶级信用ⅰ提现百分百即时到账SO.CC

谈一下我的经验吧,刚开始自考的时候,我也是买书来背的,可是又费时间内容又多,而且不一定考出,后来上班了实在没时间,我就去买北大燕园的标准测试卷来背,而且是考前一个礼拜才看得,结果考出了。后来抱着侥幸心理所有的公共课我都是买这套试卷的,在考前一礼拜冲刺一下,都过了,一次性的。发现这套试卷的命中率还是很高的,大家不妨也可以参考一下啊

真人游戏|足球篮球|时时e彩| 六合投e注| 网络赚钱:顶级信用e提现百分百即时到账SO.CC

谢谢大家的建议,
因为改了教科书,不知道这次北大燕园的卷子出新的吗
这次改了以后法律基础应该变简单了吧

真人游戏|足球篮球|时时テ彩| 六合投テ注| 网络赚钱:顶级信用テ提现百分百即时到账SO.CC

回复 10楼 DiamondMASK 的帖子

看来LZ在生活中也是个法盲呀,毕竟考的只是法律基础呀,思想道德基本算是送分的.
有点不可思议呀.

真人游戏|足球篮球|时时み彩| 六合投み注| 网络赚钱:顶级信用み提现百分百即时到账SO.CC