咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 麻烦请教大家公共课都怎么复习备考的啊?

本科专业课都过了,剩下最伤脑筋的公共课程。感觉自考最难的都集中在公共课上了。现代汉语这门非主课的主课也让人头疼。不知道大家有没有好的复习方法。这次新改版的革命史是不是应该去报名读个辅导班呢?

真人游戏|足球篮球|时时▋彩| 六合投▋注| 网络赚钱:顶级信用▋提现百分百即时到账SO.CC

我也想请教改版后的公共课有哪些??

我已经通过了本科的所有课程,
但是因为公共课考得太差,现在离拿学位还差14分。
下半年打算重考一门马政经,不知道应考哪门课程,
是中国近现代史纲要呢还是马克思主义基本原理概论呢?
各位同学又没有黄埔左健老师的联系方式??
PS:马政经(61) 毛概(68)

真人游戏|足球篮球|时时+彩| 六合投+注| 网络赚钱:顶级信用+提现百分百即时到账SO.CC

中国近现代史纲或马克思主义基本原理概论任意选一就可以了吧。楼上的打算去报名读吗?

真人游戏|足球篮球|时时り彩| 六合投り注| 网络赚钱:顶级信用り提现百分百即时到账SO.CC

中国近现代史纲或马克思主义基本原理概论
是不是教材和以前的都不一样了啊
不去上课我是肯定通不过的。
原来考的专业课就是没有去上过课,考试前看看书的,
所有都只考了60多分。
楼上的同学有什么建议吗

真人游戏|足球篮球|时时ぇ彩| 六合投ぇ注| 网络赚钱:顶级信用ぇ提现百分百即时到账SO.CC