咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 世界童话寓言(打包下载)

当您的朋友需要提取此文件时只需:
     匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/2766628163486931  
     或登录Mofile,使用提取码 2766628163486931 提取文件

附件也有提供下载

看到有一帖楼主说没有DOC版的
所以我把全套打包上传了
大家需要的话就下载(有中文日文对照)
本来是有音频的,不过因为是流媒体,下载还要花点时间
大家先用着吧

下面是目录:
世界寓言与童话
1、 裸の王さま (皇帝的新装)
2、 赤帽巾ちゃん (小红帽)
3、 一休さん (聪明的一休)
4、 蟻ときりぎりす (蚂蚁和蟋蟀)
5、 浦島太郎 (浦岛太郎)
6、 狼と七匹の小山羊 (大灰狼与七只小羊)
7、 ロバの耳の王子 (驴耳朵王子)
8、 海の水はなぜ辛い (海水为什么是咸的?)
9、 金太郎 (金太郎的故事)
10、長靴を履いた猫 (穿长靴的猫)
11、醜いあひるの子 (丑小鸭)
12、三匹の子豚 (三只小猪)
13、欲張りな犬 (贪婪的狗)
14、桃太郎 (桃太郎的故事)
15、ブレーメンの音楽隊 (布莱曼的乐队)
-------------------------------------------------------------------16、親指姫 (拇指姑娘)
17、ハーメルンの笛吹き男 (哈默林的花衣吹笛人)
18、人魚姫 (美人鱼)
19、バーバ?ヤガー (芭芭亚嘎)
20、鶴の恩返し (仙鹤报恩)
21、錫の兵隊 (坚定的锡兵)
22、三枚のお札 (三张护身符)
23、北風と太陽 (北风和太阳)
24、ジャックと豆の木 (杰克和豆蔓)
25、白雪姫 (白雪公主)
26、兎と亀 (兔子和乌龟)
27、田舎の鼠と都会の鼠 (乡下老鼠和城里老鼠)
28、七羽の鴉 (七只乌鸦)
29、笠地蔵 (地藏菩萨)
-----------------------------------------------------------------30、マッチ売りの少女 (卖火柴的小女孩)
31、三匹の熊 (三只熊)
32、一寸法師 (一寸法师)
33、ライオンと鼠 (狮子和老鼠)
34、ナイチンゲール (夜莺)
35、眠り姫 (睡美人)
36、牛方山姥 (牛方和山妖)
37、ヘンゼルとグレーテル (本再罗和格莱泰罗)
38、梨売りと仙人 (卖梨者和仙人)
39、シンデレラ (灰姑娘)
40、若返りの水 (返老还童水)

16和30因为链接无效,无法下载,等以后有机会再补上吧

世界童话寓言.rar

484.93 KB, 下载次数: 1993

评分

呵呵,不错的,谢谢 fatefree!

摁,我还没来得及全部整理完。。。

多謝....非常..

太感谢了,支持楼主,

38和39也是一样的哦,缺少灰姑娘

很不错的东东,谢谢

好东西,谢谢分享。

谢谢楼主共享

要是mp3版就好了咧……

好东西啊,
非常感谢

谢谢~~真是好东西啊。

谢谢楼主,真是太好了

值得一看啊