咖啡日语论坛

注~册
搜索

[赴日中介招聘] 赴日工作人员招聘!绝对真实可靠!

我公司作为日本freelanstar公司在中国的业务代理,现面向符合以下条件者招募有意向赴日工作的人员:
1.掌握至少一门计算机语言(JAVA,C++语言等),很熟悉IT知识或软件开发;最好具有对日软件项目开发经验者;
2.日语能力二级或者二级相当水平,能无障碍的和日本人进行口头交流;
3.年龄在21—30岁之间,大学本科学历,男女不限。
  一经录用,将会得到以下待遇:
1.月薪20-25万日元,并有奖金。一年以后月薪将至少为30-35万日元,表现优异者将更高;
2.各种福利,保险都会有对口公司提供;
3.住宿问题将有对口公司负责安排解决,如不满意公司的住宿安排,可自行租住,对口公司将适当发放补贴;饮食方面将有对口公司免费提供炊具,伙食费有个人酌情自理;
4.出国签证及各种手续都将有我公司负责提供办理,机票由我公司承担。
不需您出任何费用,只要您有赴日工作的意向,只要您符合我们的条件,并把简历(中文)发给我,经日本公司的审核合格,您将马上梦想成真!
工作地点:日本大阪,名古屋,东京涉谷,江东等区

有意者请发邮件(包括简历)至jiang.chunchun@hotmail.com或致电咨询。

公司名称:北京鑫河谷农业科技发展有限公司
公司地址:北京海淀区中关村南二路甲六号铸诚大厦
联系人:姜
联系电话:010-51581780
携带电话:15811280829
传真:010-51581560
邮政编号:100086

又必须是本科啊

我在上海,面试一定要去北京吗

回答上楼的

您好,回答上楼这位的疑问。
在上海的不一定非要来北京面试,如果上海去的人比较多,我们公司会联系日本那边的对口公司来上海举行面试。
而且,就算是要来北京参加面试,只要您面试合格了,您的往返车费将有日本那边的对口公司承担。所以请不用担心。
如果您有去日本工作的意愿,可以先将简历发到我们公司,邮箱为 jiang.chunchun@hotmail.com
联系人:Mr.姜
联系电话:010-51581780

[分享]长期招聘IT技术工程师赴日工作

本招聘信息长期有效,绝对真实可信,如有疑问欢迎您致电咨询或者加我MSN与我联系。

大专,工作2年,日语过2级不行吗?

回上楼

如果不是本科的话,我们无法为您办理技术签证而只能是研修签证,这样的话,您愿意吗?

有什么区别?能说详细点吗?
我的邮箱:zhangzhen12910@126.com

要cobol的吗?

日语2级,cobol最强,要不要

回上楼

当然可以。如果您有去日本工作的意愿,可以先把简历发送给我们(联系方式及邮箱见我们的招聘信息中)。

请问是日本外派公司吧,是否只和日本公司签合同(还是和国内签),有加班费么,如果在日本没有外派期间是否有工资,多谢。

回上楼

我想上楼的这位在理解上似乎有一些偏差。
首先,我们公司的总部在日本,是专门进行人才派遣业务的;
其次,我们给您找好了公司然后由我们负责安排它们给您举行面试,面试合格者就直接和面试您的日本公司签合同,不用跟我们公司签,我们公司负责给您办理各种手续。
再次,至于加班费的问题,我想这应该由各个公司自己决定的,而不是我们能决定的。
最后,您说的“在没有外派期间是否有工资”很让人费解,只要您面试合格了就直接和日本公司签合同了,工资就由您签约的公司发放,怎么会存在没有外派的期间呢?当然,面试不合格的话那就不用说了。
希望我解释的够清楚了。
也谢谢您对我们公司的关注。

谢谢楼主的解释, 我的意思是日本公司也是外派公司,虽然是他们的社员,但也派遣到别的公司工作,这是很正常的吧,但现在日本那边派遣不出去不给工资的情况不算少,所以问问楼主而已,多谢回答了这么多,呵呵。

!!!!特别提醒!!!!

因负责人调动原因,需对招聘信息中的联系邮箱做出一定调整,请各位有意者发送简历至rainbow5881@hotmail.com       联系电话:13971114868    090-4439-2033    090-8344-6116     如给各位造成不便,敬请见谅!谢谢!