咖啡日语论坛

注~册
搜索

[教材] 新版标日教材PDF格式

觉得好的顶我下,上传真辛苦。
由于内容比较打上传额度为1M所以只有分卷压缩成47份,大家只需全部下载解压至一个文件夹里就可。不要闲麻烦,内容绝对超值!GOGO加油现在由于本人出去实习所以不能把资料发给大家了抱歉!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新版标准日本语 初级(上).part09.rar

976.56 KB, 下载次数: 2469

新版标准日本语 初级(上).part10.rar

976.56 KB, 下载次数: 2084

新版标准日本语 初级(上).part11.rar

976.56 KB, 下载次数: 2022

新版标准日本语 初级(上).part12.rar

976.56 KB, 下载次数: 1976

新版标准日本语 初级(上).part13.rar

976.56 KB, 下载次数: 1957

新版标准日本语 初级(上).part14.rar

976.56 KB, 下载次数: 1954

新版标准日本语 初级(上).part15.rar

976.56 KB, 下载次数: 1931

新版标准日本语 初级(上).part16.rar

976.56 KB, 下载次数: 1905

新版标准日本语 初级(上).part17.rar

976.56 KB, 下载次数: 1892

新版标准日本语 初级(上).part18.rar

976.56 KB, 下载次数: 1824

新版标准日本语 初级(上).part19.rar

976.56 KB, 下载次数: 1864

新版标准日本语 初级(上).part20.rar

976.56 KB, 下载次数: 1874

新版标准日本语 初级(上).part21.rar

976.56 KB, 下载次数: 1902

新版标准日本语 初级(上).part22.rar

976.56 KB, 下载次数: 1801

新版标准日本语 初级(上).part23.rar

976.56 KB, 下载次数: 1784

新版标准日本语 初级(上).part24.rar

976.56 KB, 下载次数: 1798

新版标准日本语 初级(上).part25.rar

976.56 KB, 下载次数: 1753

新版标准日本语 初级(上).part26.rar

976.56 KB, 下载次数: 1745

新版标准日本语 初级(上).part27.rar

976.56 KB, 下载次数: 1711

新版标准日本语 初级(上).part28.rar

976.56 KB, 下载次数: 1712

新版标准日本语 初级(上).part29.rar

976.56 KB, 下载次数: 1768

新版标准日本语 初级(上).part30.rar

976.56 KB, 下载次数: 1722

新版标准日本语 初级(上).part31.rar

976.56 KB, 下载次数: 1776

新版标准日本语 初级(上).part32.rar

976.56 KB, 下载次数: 1906

新版标准日本语 初级(上).part33.rar

976.56 KB, 下载次数: 1702

新版标准日本语 初级(上).part34.rar

976.56 KB, 下载次数: 1777

新版标准日本语 初级(上).part35.rar

976.56 KB, 下载次数: 1663

新版标准日本语 初级(上).part36.rar

976.56 KB, 下载次数: 1658

新版标准日本语 初级(上).part37.rar

976.56 KB, 下载次数: 1675

新版标准日本语 初级(上).part38.rar

976.56 KB, 下载次数: 1622

新版标准日本语 初级(上).part39.rar

976.56 KB, 下载次数: 1637

新版标准日本语 初级(上).part40.rar

976.56 KB, 下载次数: 1653

新版标准日本语 初级(上).part41.rar

976.56 KB, 下载次数: 1636

新版标准日本语 初级(上).part42.rar

976.56 KB, 下载次数: 1641

新版标准日本语 初级(上).part43.rar

976.56 KB, 下载次数: 1618

新版标准日本语 初级(上).part44.rar

976.56 KB, 下载次数: 1606

新版标准日本语 初级(上).part45.rar

976.56 KB, 下载次数: 1617

新版标准日本语 初级(上).part46.rar

976.56 KB, 下载次数: 1598

新版标准日本语 初级(上).part47.rar

528.12 KB, 下载次数: 1709

评分

LZ辛苦了~

好东西啊~

谢谢楼主~

找到好东西了,准备学日语呢。

刚刚还要找新版初级,看了楼主介绍,真是感动啊,谢谢楼主分享

楼主,还有个不情之请,不知你有没有,初级下的电子版,想要

回复 7楼 zghpz163 的帖子

初级下也蛮大的所以当时就没上传,大家如果想要我可以发邮件给你们,只需留下你们的邮箱号码就可以了。

非常感谢您的分享!新人来学习啦

非常感谢楼主的贡献, 楼主真是大好人啊

樓主有標日初級課文的mp3碼?

xiongrong1220@126.com謝謝誒!

回复 11楼 babysome 的帖子

有的相当大300多M
我会慢慢发给你的

太感谢了!

楼主能把初级下的电子版发给我吗?我邮箱是bella99@126.com
感谢!

非常感谢,辛苦了。

太感谢了!
楼主能把初级下的电子版发给我吗?我邮箱是liuxl606@sina.com
感谢!