咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: gaoshou

我是怎样诱骗漂亮女孩的[转贴]

哪有都说得癌症?你看花眼了,就一个,你楼上那位。

下面是引用kyooryoo于2004-09-27 11:06 AM发表的 :
天哪,这么长,有人能看完吗?

我就看完了。。。。。
感觉真的不错。。。

不知不觉看完了全文,心里有种很酸楚的味道。

故事中的人物没有对和错,至少我看来如此。但是海涛是真的是为了爱才去考研,才去陈芳父亲门下吗?不是的,不是的,海涛也许是出于一种好强的心理吧!

故事很悲哀,我的心一直被揪着,很难过。

我不想说陈芳的选择是错的,我知道一旦女孩子认定了一个人,就会像无头苍蝇一样,看不见别的什么东西,只是一心地向上撞上去。也许很笨,但是他她从不会意识到什么,她只是一心得到自己的渴望的东西。

海涛没有错,错在老天让他们认识的太晚;错在陈芳生长在这样的家庭里,使她从小接受了一种传统化的东西,是的,她和他她母亲一样,喜欢斯文的,有学识,稳重的男人。这一点是她的父母给她的,她无力反抗,也无法反抗。

海涛并不是我欣赏的那种男子,因为他的痞性吧。但我从他身上看到了一种闪光点,一种别的男人没有的闪光点,很可贵。海涛这样的男子,一般是不会有女友的,因为他是一匹豪放的野马!草原是他的家,没有束缚是他的一切。他很容易就和别人打成一片,可是没有人能掌握他真正的心思,这对女孩子来说是致命的,对他也是致命的。

至于海涛的导师和师母都是能说明海涛的从小缺少的爱。

看了这篇文章后,一种悲伤在荡漾.....................................................

贱~~
这女人就贱的不行~
不要她~

终于看完了,两眼发花!!

good's   bi   were  fucked  by   dogs

的确好长啊!可是现实中会有这样的爱情嘛?现在爱情就像是童话故事一样,谁又会为了爱情等待那么多年,做那么多事?连看完这样的一篇小说的人都不多,更何况是有耐心谈完这样一场让人失望到绝望的恋爱.
爱情不可期待,那段亲情倒是可以感动一番,虽然也有些假,但是我相信母爱是伟大的,也是最有力量的.

以前贴过的  看完了   反正不能说绝对  但现实中这样的男人是级少数的

下面是引用delete回忆于2004-09-29 11:13 PM发表的 :
哪有都说得癌症?你看花眼了,就一个,你楼上那位。
女生都不大喜欢悲剧,所在都不肯承认他得了胃癌,可事实就是这样的啊, 不信问作者,文章的最后一句也说了,什么叫"听天由命"啊!

把爱情当游戏就是不对,无论男孩还是女孩

呵呵
我是没看完

哎 !!~
累死我了
两眼发花  男主人公人确实不错……………………
那女的真是贱,要我是男的,我也不要

哇 好長啊!!

NND    这个帖子生命力真强。。。