咖啡日语论坛

注~册
搜索

纪念——芳菲来咖啡日语一周年

岁月流转,四季轮回,今天,我已经来到咖啡一年了。虽然昔日的美好时光已经从眼睫间滑过,但咖啡依然醇香,坛友们美丽可爱的名字依旧亲切。让快乐放飞我的心情,我仿佛听到鸟儿在树梢轻快的歌唱,一如我感觉幸福时发自内心哼出的乐曲。
        想寄语秋水潺潺,清清流淌的是我行行心语;想寄语秋风阵阵,轻轻拂荡的是我真挚情谊,咖啡里越过一年我生命的悲喜,心底处收藏一世我生活的痕迹!
       轻轻地,我来了,轻轻地,我走了,过去的一年里,每天每天我都轻轻地来又轻轻地走,我来时感受咖啡的热情与温暖;我走时感动咖啡的真挚和友爱。在学习的天地里,在文字的森林里,感谢咖啡坛友们陪我一起走过这一年的旅途!

[wmv]http://shichuan.cliao.com/flash/XF.swf[/wmv]

特别纪念:

在咖啡最先看的三个人:mikeppsk 、Mashimaro 、rekafei ,
第一个回我贴子的人:cyoui花前,
第一个给予我帮助的人:jajiuma
发生过不愉快的人:不殆
给予我帮助最多的四个人:木子、jajiuma、mac 、Mashimaro
曾经给予我帮助的人:木子、jajiuma、mac 、Mashimaro、cyoui花前、wy1987、ophelia  、ayuki、good12、mm、白猫女、些些、秋日思语、爱咖啡、西山老妖、ytzhangjiandon、AZNABLE、bbbaaaa、watermelonJ、flyingwind(只想起这么多,如有遗漏望见谅,最好能在这里跟贴说明,给我留下纪念,谢谢大家!)

差点忘记了:

帮助过我的人还有duoduo和冷若冰霜,duoduo相信大家都认识,她是在我电脑被黑以后最需要帮助的时候站出来的人,永远不应该忘记!还有一个叫冰若冰霜的MM,是我来咖啡第二个回我贴子的人,当时我还很菜,电脑里显示不出来日文全是方框,是她教我如何让日文显得出来。这个MM只现一次身就不见了,不知道她现在还好吗?真心的,真心的,祝福她一切都好!

[glow=255,red,3]在此双节到来之即,祝愿我咖啡日语里所有的朋友节日快乐![/glow]

呵呵~~~
恭喜下!!!
跟帖说明下——————
曾经接受雪舞姐的帮助的人:mm

还有我.......在我前段时间心情不好的时候,雪妖和我说了很多.....很多.........
谢谢!
大家学习快乐哦!

恭喜版主!
同时也谢谢版主提供了那么多的好东东,而且还主持了咖啡书香阁,让喜欢看书的人有了一个可以交流以及聚会的地方。还让偶开阔了眼界,原来还有很多的好书没有接触到。谢谢!也谢谢ophelia版主

下面是引用mm于2004-09-27 12:39 PM发表的 :
呵呵~~~
恭喜下!!!
跟帖说明下——————
曾经接受雪舞姐的帮助的人:mm
嘿嘿,刚才差点忘记了,未来的日子里,企盼小妖给的帮助无限啊,那天对你说的事千万别忘记哟,嘎嘎,准备一个大笔记本吧 (先自己买)

下面是引用听着摇滚哭于2004-09-27 12:45 PM发表的 :
还有我.......在我前段时间心情不好的时候,雪妖和我说了很多.....很多.........
谢谢!
大家学习快乐哦!
你能来我真高兴,这样说更让我汗颜,猪猪说得对呵,雪婆婆年级不小了,还总爱冲动,曾经对你说的话属纯一时冲动,过激之处请见谅!我其实也爱听摇滚,但不是很懂听,希望你以后一听就能笑,而不是哭

下面是引用kawai于2004-09-27 12:49 PM发表的 :
恭喜版主!
同时也谢谢版主提供了那么多的好东东,而且还主持了咖啡书香阁,让喜欢看书的人有了一个可以交流以及聚会的地方。还让偶开阔了眼界,原来还有很多的好书没有接触到。谢谢!也谢谢ophelia版主
也谢谢你对芳菲和书香阁的支持,喜欢的话以后就多去书香阁走走,我想我们会成为很好的朋友。

好的,偶会常去看看的!非常想和你成为很好的朋友。

才看到  赶紧回  呵呵  希望JJ中秋节愉快  天天开心  HOHO~

这么快,就这么多人了,今年这半年确实有些顾不着北了,还不知道忙些啥,还好,没让领舞的小妖恨我,高兴!!!!!

下面是引用失落冰河于2004-09-27 1:08 PM发表的 :

狂汗  我手机待机屏   .............

下面是引用些些于2004-09-27 1:15 PM发表的 :

狂汗  我手机待机屏   .............
你要小心了,兴许下此发的就是你的照片,呵呵~

下面是引用雪舞芳菲于2004-09-27 12:52 PM发表的 :

嘿嘿,刚才差点忘记了,未来的日子里,企盼小妖给的帮助无限啊,那天对你说的事千万别忘记哟,嘎嘎,准备一个大笔记本吧 (先自己买)
呵呵!!
米有问题的拉!!
笔记本已经准备好了。。。。。
只等着脑袋清醒的时候整理整理。。。

下面是引用失落冰河于2004-09-27 1:23 PM发表的 :

你要小心了,兴许下此发的就是你的照片,呵呵~

我自己来