咖啡日语论坛

注~册
搜索

[经验交流] 向二级挑战

气死了,因为没经验。。报了两天还没报到,,饭吃不下,,睡不好,,一下子瘦了3。。嘻嘻(这还能开心???晕)明天继续加油。。冲冲冲冲,,二级,,,,

明年开始一年考两趟。

LZ加油啊~~6 l8 ~4 K; N& ?% I: |7 }' |
明天是最大的机会哦

是呀。今前提前进去的都被刷了出来。气得吐血呀。。可怜我们还在那不停的刷刷刷刷刷刷刷刷。。我刚点到深圳技术学校,系统就反我给踢出去, 我难受,我痛苦呀,,; o2 W, @, @: n8 _7 x
今年我和二级拼了,报了两天什么都没去了搞了点经验,嘿嘿,让几个朋友分工不同的时间向它进军,我就不信了。亲爱的朋友,等我好消息,

今年是旧的日语考试最后一次 明年就更新考试内容了 听说听力加难。。日
* _" I2 y; S: I! I' s% x7 j% G. L( O
BT了又

回复 4楼 在身边 的帖子

天呀,我太没脸回来了,又没报上 ,,明天继续。。不管了,只上报了,除了内蒙古我哪都去了。。很傻是吧。。。没办法

最终以失败告终,,

报上了,呵呵.压力好大呀,变得

原帖由 在身边 于 2008-7-7 17:37 发表 ; @7 @6 W" h* v. g' J6 y
报上了,呵呵.压力好大呀,变得

! P7 D/ m* A6 _3 S! x$ \4 A: }
) d- f, t" A. o, r0 s- S) D" `/ P  a
: n* D( L! f1 L& w: b7 o/ D1 H
' x5 L/ B7 I& ~: R) ^3 Q3 U奋斗了这么久啊。。。

一起加油哦!

你也报上了?哇,都是幸运的孩子,呵呵,
3 K. k- j. @2 K4 m8 f9 s4 B2 c所以报上了也不能停滞不前呀,各位交流一下冲刺的计划吧,我现在真的好迷茫呀,, 等你们的回复,各位