咖啡日语论坛

注~册
搜索

[学习资料] 请问有谁买到了《新版中级标准日本语》了么?

TB 上有卖的么?请买到的指条路吧。
7 G4 k1 s) D$ ?7 s4 ~
  _6 K3 `2 M3 R想看看

图书大厦就有啊
8 e6 J3 Y: ~/ B2 n6 i7 \" {2 k& \
' R0 w% A* f  ?( t* U* h1 k我想买自学辅导 初级的卖完了 55
. u9 v0 I/ j* i9 i9 K- g4 w8 }! V0 A0 A2 G0 ^+ }; r* J* Y
这本说是比较难

图书大厦 -_-& E" Y* p) R% ^( A8 H( |
这边上海的,有网络购买方式么

有!!我正好发现了!!http://www.hjbook.net/product/2271/这里有卖!!
, G3 U& ~7 S/ f- z/ x7 M要谢谢我哦!!

原帖由 eeyiko 于 2008-6-19 20:36 发表
& Z% B, I* ~0 K  Z有!!我正好发现了!!http://www.hjbook.net/product/2271/这里有卖!!
. D( g9 q/ A/ ]! z; a6 a要谢谢我哦!!

. l* t& q+ X+ `/ ^9 `3 w5 }6 w
" j3 `8 O8 g4 }) Q% u那是预订啊哥们。。。。

我14号就买到了
2 e$ Y/ f: e5 Q9 p! ]  |8 B外文书店 福州路

买到了,不知道为什么这次中级的纸黑乎乎的,看着不舒服啊,大家觉得呢

我在淘宝上买到的,后来再想给朋友买的时候听说作者和出版社有矛盾暂时买不到了!北京的网友在新华书店有买到那是之前了刚出的时候而上海书店根本没书!