咖啡日语论坛

注~册
搜索

皆のアルバム

皆さん、こんにちは
ここへ

伴一杯咖啡
共来追忆似水流年
彼此共享那一份心事
那一种心情
书香阁里
你的快乐大家为你分享
你的忧伤大家为你分担
请拍下
让你感动的时刻
请记录
让你难忘的片断
相聚或许很短
期待却是很长
让淡淡的情愫
在心中悄悄洇蕴开来

いっしょに頑張って下さい

拍摄内容与要求:
拍摄内容只支持咖啡坛友自拍作品.
可温馨可搞笑,可单图可连载,
可以是生活中的任何片断,拒绝黄色内容\恐怖内容\政治内容.

[wmv]http://51ning.51.net/leba/qiannvyouhun.mid[/wmv]

flyingwind  拍的夜晚的东京塔

更多详见:http://coffeejp.com/bbs/viewthre ... ;fpage=3&page=1

wildthing  拍的新宿摩天楼:「都庁ビル」

更多详见:http://coffeejp.com/bbs/read.php?tid=10937&keyword=

campos_zwei 拍的自由女神像
阳光下~

月光下~

更多详见 campos_zwei 的狂野之城:拉斯维加斯游记

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

嘎嘎,西瓜,你说的音乐喷泉偶也看过哟,8过我感觉肇庆的星湖旁那个音乐喷泉更漂亮哦!一看到音乐喷泉就会想起,人山人海的泉畔,一个挨着一个的小脑瓜儿跟着音乐和喷泉喷出的高度^^仰头\低头\上来\下去^^然后就哇(这哇是四声哟!)^^哇^^哇^^哇^^~(实在太有趣了)

嘎嘎,还有你的相机虽然像素只有四百,拍出来的变焦虫虫还是蛮清晰的哦

^^哇^^哇^^楼上的镜子(还有镜子里的小脑袋)偶好喜欢哦,下次去佛山我要你带我去买 对了,我是说买镜子,对哦,还有鼎,嘎嘎^^

[wmv]http://midi.club.st/midi/pianos/p11/p11_22.mid[/wmv]

长假没有安排,本想着街上人多懒得出门,今天突然不想继续留在家中,竟独自在街上闲闲的逛开,走过回转寿司店门口的时候……突然驻足……今天这里最清静……

有人说回转寿司店是一个造访的好地方,这点我一直非常赞同。看着旋转台里的板さん切、攥、卷、装饰着一个个、一盘盘寿司,我仿佛就至身于观礼台上欣赏着一个又一个优美的表演。

色彩斑斓充满创造力的寿司拼盘和各异刺身组合汇聚成一道独特的风景在眼前旋转而过,我不能不细细品味,品味生活里的美丽。一切美好并不完全是用眼睛就可以看到的,更多的是需要用心,用心感觉用心体会。

用心欣赏板さん割三文鱼的优美动作,去头、剥皮、切分、拨刺、制成花样和薄片……

寿司一盘盘慢慢转向下一个轮回. 坐在回转台前我轻尝馨香,烧烤台那边传来诱人香气,这是一种迷人的味道,它在向我讲诉回转寿司店里的故事还有多味的人生。

品味了人生,品味了回转寿司,留下了残羹,今天不知怎地……突然感觉金枪鱼刺身的血红有点怕怕……

[]

今天还真有收获,在一个平时我不睬的角落里的书店竟然买到了我最近一直找的许多书

遗感的是这本<<人生哲学枕边书>>好象不是OO介绍的那本书

头像被屏蔽

きれいですね。

其实芳菲的这个提议挺不错的哦,支持一下

下面是引用gaoshou于2004-10-6 9:47 PM发表的 :
其实芳菲的这个提议挺不错的哦,支持一下
谢谢你的支持,这个贴子已经发了几天了,大概至得太高了,不容易被发现,亦或许其实有些人早都发现了,只是不喜欢走进来……对于此贴,我的想法很简单,就是想增加书香阁的互动性,让所有的咖啡会员都感觉到,书香阁并非人心中想象得那样,望而却步,再有就是咖啡曾经有一些人发过一些单片,我想如果设一个影集,把所有这类片片都集在一起留做纪念也是不错的说,我想新世纪的书香阁应该有图有文还有声