咖啡日语论坛

注~册
搜索

[原创] 迷茫

今天本来应该是个开心的周末的,却因为感情的问题苦恼了一整天。
我们交往了3年了,两人一直都没有谈到结婚,因为要面临太多的问题要考虑(他大我差不多10岁,而且结婚的话我可能要辞掉工作到他那边去,而我父母又不希望我离他们那么远等等)但最终还是把话说开了,还是要面对,他问我是怎么想的,他说他想了很久,但是还没想好,他想听听我是怎么想的,因为我以前说过不想过去他那边,希望他过来。
今天想了一整天,3年的感情很难放得下,我想我可以辞掉现在的工作去他那里,到那边可以再找工作。可是年龄问题我不知道能不能说服我父母,让他们同意。而且他自己都没想好,我不知道他是不是想放弃。如果我主动的和他说愿意去他那里,而他却又想放弃呢?女孩子应该主动吗?

感情的事,很难说清!
首先你要确定他不想放弃你,那么主动权在你!
如果他不能去你的城市,就只能你去他的城市,总有一方要妥协,爱情中总有一方要做出一点牺牲.
你们自己商量一下再做决定,
如何决定谁去谁的城市,首先得考虑有利于你们未来的发展

真希望永远不要长大,长大了就要考虑太多的事情,就要面对太多的抉择。

面对他的优柔寡断,我也曾想过要放弃,可是已经付出了那么多的感情,要想放下,真的很难。如果他能果断一些,或许我就不会这么迷茫了。
他这样的优柔寡断,让我觉得他是不是不在乎我们的这段感情?

向左?向右?感情的决择确实很难!
希望选择以后不会后悔,祝你快乐!

谢谢!
希望他的答案不会让我失望。
我不是一个坚强的女孩,可能承受不起失恋的那种痛苦。