咖啡日语论坛

注~册
搜索

[原创] 还是分了……

没想到会有这一天
心很痛,很用心的爱他
但他只是帮我收拾东西,对你的感觉越来越淡了,他说
你还爱我吗?他没有回答……这一天,我没有哭,尽管心很痛,一直很痛

不要伤心难过,总会有个适合你的人出现的。

最美的事情,是在结束的时候能有个好心情,而大多数时候,恰恰相反...
元気を出して、明日きっと来るから~~~

时间

痛苦是当然的,因为曾今的爱人变成了陌路人。我觉得只有时间才是最好的良药,慢慢会好的。还有,找自己的好朋友,让她(他)陪陪,大家聊聊天。祝你早日见到阳光。

谢谢你们~
我会没事的,只是需要时间
祝你们也工作顺利,生活愉快!

软弱的时候就会找朋友聊天,一天之中,下午是最难熬的,不知道为什么,心里空落落的,小说上经常说心像被掏空一样,呵呵,就是这种感觉~

我也是刚刚分手了,也没想过会有这么一天,心确实很痛、很痛。。。
忍不住去想两个人在一起的点点滴滴,忍不住的哭了。
上班的时候让自己忙的没时间去想这些,可是回到家,一个人的时候还是会忍不住的想。
朋友也不能天天陪在自己的身边,所以只有让时间来冲淡那一段记忆了。

你损失的是一个不爱你的人,他损失的是一个爱他的人
想开点,时间会冲淡一切

你损失的是一个不爱你的人,他损失的是一个爱他的人
昨天也想到这个,呵呵~最近和朋友聊天,感觉好了一点……
昨天晚上去参加大学时好朋友的小孩满月酒,看到她和她先生,小孩,父母,亲戚在一起,很吵但很温馨,感觉很幸福,平平淡淡才是生活,但有些人接受不了~

YUKI13,
我现在其实也和你一样,朋友都劝我要坚强,你也是,以前的事都过去了,这个时候最容易回忆以前美好的事情,但两个人真的能像我想象的生活一辈子吗?
你也要加油!想想其实很多人都是这样过来的~

又开始想了,刚才好想打电话给他……
上瘾了一样……
还好今天比较忙,但还是忍不住想打给他,疯了一样……

原帖由 april108 于 2008-6-26 18:07 发表
又开始想了,刚才好想打电话给他……
上瘾了一样……
还好今天比较忙,但还是忍不住想打给他,疯了一样……

我也是啊,只要一闲下来,就想发信息、打电话给他,明明知道不应该再联系的。。。
努力让自己不再去想过去的一切。。。
一起努力吧,快点好起来,我们会遇到更适合自己的。

你们的分开, 说明他还不是你生命中的那个唯一真心爱你的人。 向前走, 不要回首你的真命天子就在前方等着你。

只能说同情
其实还是想开点的好

总比在真的在一起结了婚
然后再发现的好

傻孩子

我能够理解,因为我现在也处于你这样的境地

失恋的都到咖啡来吧~
让我们彼此安慰~
阿门~