咖啡日语论坛

注~册
搜索

「人財」を核に「技術力、品質力、環境力、財務力、新規力」

那位朋友帮助翻译一下这句话!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
当社は、「人財」を核に「技術力、品質力、環境力、財務力、新規力」のそれぞれのパワーを総合力として、ベストパフォーマンスで提供する「総合力」建設業です。

拜托、拜托,尤其是最后半句,我怎么翻译都不顺。

我公司是以『人才』为核心,将『技术、品质、环境、财力、新规章』等力量一一结合,作为最好的『综合力』建设业的演出提供(给客户)

以上ご参考まで

经过一番考虑之后,觉得上面的翻译可能未够紧贴原文意思,故又译了一段供楼主参考:
我公司是以『人才』为核心,将『技术、品质、环境、财力、新规章』等力量一一结合,给客户提供最好的“演出”的『综合力』建设公司

やっぱりsai だね~~

下面是引用minami于2004-09-30 7:04 PM发表的 :
やっぱりsai だね~~
やっぱりって?

パフォーマンス翻为表现如何?

不错!

下面是引用sai于2004-09-30 8:16 PM发表的 :

やっぱりって?

何でもできる     

はずかじい

兄弟姐妹们你们太可爱了,谢谢你们的热情帮助。
-----------------------------------------------------------------
论坛因为有您而精彩!

不过「新規力」不应该是“新规章”,我们公司有个「新規事業部」,主要的业务从事国内外新市场、新业务的开发。在国外和海外部的业务有很多是重叠的。我觉得像中国的“市场开发部”,但又不完全。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
谢谢大家。

业务拓展部?

抱歉哦,画蛇添足中~
本公司是以『人才』为核心,结合『技术、质量、环境、财务、开发』等各种力量,给客户提供最佳表现的综合型建设公司