咖啡日语论坛

注~册
搜索

[学习资料] 请龙龙哥版主进来一下,有关"日语1,2级文法40天"....

我在沪江下了,"日语1,2级文法40天"
+ E2 f' A+ o% e, v请问在哪能找到练习答案和相关例句翻译(若有的话)? 0 d% }: A! M$ P8 z$ Y: ^, J8 L3 T

7 t* [6 _  u3 ?% T. ]3 R谢谢了~~
# o) |; o8 x( S, B7 R; w% A8 {/ T$ z" L  w2 g+ ]" j* ]! R
现在很需要~~

是我放上去的 呵呵' ?) a# t& W/ K, K2 \  ^9 l. b

, }3 n: f9 _8 |1 O龙龙也是我的好朋友
# t8 i5 i8 L# x
) C* t' f2 N/ P, v3 J' N$ Y. n扫描的很吃力的

找楼上那位兄弟吧。^_^

原帖由 haku 于 2008-7-2 16:59 发表 ! J. n: ~  i/ V( X6 F8 M4 y
是我放上去的 呵呵# z# I2 |2 g: z- u' c7 X3 W

7 e8 g2 G. z! x/ [+ Q龙龙也是我的好朋友, O3 d9 G  S3 d/ U4 r3 X6 U' _1 b

6 u6 v8 P" a# _% k7 a扫描的很吃力的

6 H8 j5 S1 D3 r
% ?- E3 t9 z& r8 q. z+ i0 Q6 G8 ^我知道是你扫描放上去的哦, 好象你很忙耶~~
7 |9 u/ [$ w* X- U  {0 D' S现在我找不到练习答案,哪里有啊??要晕了都 ~~

原帖由 龙龙哥 于 2008-7-2 20:14 发表 . l: x* A9 c- R, I* I; F
找楼上那位兄弟吧。^_^
' E& W8 f' I: X, A+ j; U

. T3 I6 H  C9 o- N- [' x你们是朋友,帮帮偶啦~~
8 o" B& ~7 r0 @  j! `二位一定抽空帮忙呀
/ F1 L8 m3 O- k0 `答案的哪里有呢?
! i4 o8 Q6 H0 y; H, X2 e8 m, ~9 X; n^_^

我自己现在都没有了 - ]9 T( ^. N/ ~
你直接联络我QQ
6 u0 ~6 N4 E) @! S1 o0 W3 T469807232
6 S0 @( t, h# l+ i. Y/ @; {! P0 T
3 o* U- s) r3 E. I! e我给你更好的东西 # H7 d# l: b1 Y! D3 V

' a9 b! N) ?2 j6 S5 d8 V你要是有全套的资料在回传给我 6 u, O% [5 h2 F  `, Y; l: c
我电脑重装后就没有了

[quote]原帖由 haku 于 2008-7-7 22:51 发表
  J8 y* {- B1 Y+ v$ n你直接联络我QQ5 _! h6 T6 }/ b1 N' O- [
: G; f* i9 c+ e0 ~3 P, l- ]$ B2 E& o! Q8 `/ a3 o) n' y9 w
haku,请看我发给你的站内信哦~~