咖啡日语论坛

注~册
搜索

日语零基础,该怎么学?

目前日语零基础,想考3级,时间充裕,该怎么学,自学还是报班,如报班有什么质量好的辅导班推荐吗?望达人指教谢谢!

无人回答吗?自顶!

没有基础还是报班吧!这样基础能打得好些,尤其是发音,最好还是找好的班!

报个班是最快的
6 h+ b9 R5 c6 C: `/ h& v* }动词变形还是老师教好

谢谢2位,如报班学了标日初上,初下及以后自学是否可行?

原帖由 ayakosan 于 2008-7-11 17:00 发表 ! I& P0 W% X* `) \! D$ y5 u
没有基础还是报班吧!这样基础能打得好些,尤其是发音,最好还是找好的班!
% ]5 Y6 K5 V) l6 j  S: s1 a; I
谢谢,请问有什么好的培训班推荐吗?

你自己先买套标准日本语初级.把假名背熟了再去报班,以我的经验,只要你假名背得出3级没什么大问题的.如果背不出.就省点学费.干脆别学了

以我之见.日语学习共有几个关,1假名关.能背熟假名的人一般学到标日初上第19课没问题: Y8 D$ k' C. m- c3 T
2动词活用,搞得明白的人可以顺利学到下册
5 G4 h& A  f& [% m& r8 [3动作的受授关系.搞得明白的人可以顺利学完初级2 s) ?$ r" d& K' X6 Z8 m: u) g
4尊他自谦.由于很不常用.过了1级的人也未必明白! B& w5 `$ ]1 e0 [

感谢分享~~

抱歉,插播广告2 o8 v3 u& W8 ]4 {' h

1 @* L' x" f: L  ?   日语初学者论坛9 _5 K4 f. p* T2 |. T& L
         群号:36502331
' O; t+ G; a0 i7 G% ~/ L% _8 w( j  w* d. K+ U
需要的加

报个班还是蛮贵的
- L( Q8 @1 q! b) O; Y但是现在不是有新标日嘛% F" n0 S. k9 V) F- A; O
自学日语者的知音呢!