咖啡日语论坛

注~册
搜索

[一级考试试题] 一级书买哪些好?救命啊

大家,我去年二级差一点就能考过,这次二级没能报得上名看到一级有名额就报了,现在很着急啊,各位大虾介绍一下日语一级书可以吗?俺这几天去买,一级书买哪些比较好呢?
俺大学毕业刚刚出来工作,想去参加培训班可惜没时间了,所以更加着急,麻烦大家给些建议了,而且去年的二级没考过,更加担心,求好心人给予帮主,谢谢啊!!!
                                                                              跪谢!!!

麻烦各位高手大虾帮帮忙了,谢谢了,真的很急啊

恩,我用的是这些

刘文照的一系列,文字词汇的解说篇,语法的 一级,等等,还有就是那个什么的 35天突破系列的,先看刘文照的,也许你就觉得不要看其他的了,或者也没有时间看其他的了

大连理工出的书都还不错,其实关键是要看里面的内容是否适合你,
每个人需求的都不一样.

啊!!!!!!楼主
怎么这么深有同感呢 看到你............唉 我没找工作 就是怕没时间复习 就一失足永不回头 但....还是要找,我看到找工作的网就不耐烦,整个人很焦躁~唉~~~
试题集!1991-2007!
做疯它!