咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: xinqiao99

[赴日中介招聘] 招聘理工科类人才!提供赴日工作机会!

你好 我想请问下 成人大专毕业的可以去日本工作吗?本人日企5年工作经验 机电一体化 去过日本学习3个月 日语无级 自学 只能基本对话

还想请问下 此次去日本有家日本公司想让我去工作 因本人年底才成人大专毕业 不知签证怎么办 贵公司是否有办法 谢谢

回复 32楼 JuDo 的帖子

我公司现在赴日招聘有两块,一块是研修生,另一块是技术人员,但技术人员要求二级以上,研修生只要简单的交流就可以了。我还不知道您的具体情况,不知您是否方便发送一份、简历过来,或者电话联系我公司。电话:0512-68782876,邮箱:melodywenzi@163.com

回复 32楼 JuDo 的帖子

请问您现在考虑的怎么样?

自己顶一下`hehe

注意!

因为日方对日语有一定的要求,请大家强化日语学习。

最后一次提醒楼主,请不要再另开主题帖了。有什么都在这个帖子里更新。

如果还是不愿配合 我们将会采取措施。

希望不要有不愉快的事情发生

招聘技术人员去日本工作!

我们是新桥人力资源管理咨询有限公司,  现在我公司与日本一家人才派遣公司合作,输送中国地区技术人员去日本工作,
  招聘的大致要求如下:
  1,一年以上相关工作经验。
  2,日语要求二级左右。

我们公司的地址是:苏州新区长江路433号新区培训中心教学楼201室
  联系电话:0512 - 68782876              联系人:小王
  招募事项专用邮箱:melodywenzi@163.com
谢谢您能在百忙中阅读我们的材料!
愿我们能有合作的机会!
祝您工作一切顺利!

苏州新桥人力资源管理咨询有限公司  www.newbridgehr.com
海外派遣项目部
Jane    王

快来报名哦~

请大家在投简历时将自己工作的公司,以及工作的内容详细描述。简历最好是日文。

研修生经过初步筛选,已决定下周进行面试,请有意愿的人才抓紧时间,争取参加这一轮的面试。

没有工作内容不要无谓顶帖。一个公司一个主题,都请在本贴内更新工作。
除此以外的发贴根据版规我们会删除的。你们发贴也不容易,但是也请体谅我们的管理难度。
麻烦配合一下。也尊重一下本版你的同行们。

前面也已经提醒过了,如果还有不愿配合,我们将采取措施。最后提醒。

最后确认!

提醒研修人员初试时间:08-09-06上午十点半开始。请全国各地人才最后确认时间。地区较远的人才准备好材料,确认视频工具。请来我公司面试的人员提前来我公司做好准备!

九月份面试结果出来了。请有兴趣的人才赶快联系我公司,争取下一批的面试!

提醒!

特此提醒:原来招聘人才melodywenzi@hotmail.com的邮箱已经停止使用,请人才将简历投入melodywenzi@163.com。谢谢大家的配合!