|
发表于 2008-7-18 23:39:41
|
显示全部楼层
俺さあ、どうして君が俺を選んでくれたのか今でもわ分からないよ。
え?そんな事言うな!へへごめん、君は俺にない物たくさん持っていてそれが羨ましいんだ、会う度にいろんな事に気づかされる。え?そっか、君にとっての俺も同じなのかな?だと嬉しいんだけど、愛してるよ!ずっと二人でそんなふうにいけたらいいな。
へ!どこが好きかなんて聞かれても困るなあ、そんなふうに考えた事はないんだ、愛で言葉にするなら、愛してる、そう言えばいいのかもしれないけれど、そんな物では足りない、僕のする事、考える事、喜びも悲しみも全て君に向かっている、只君がこの世に生きている事が嬉しい、離れる事があっても僕の思いは永遠に変わらないよ、僕の存在自体が君への思いの全てなんだから。
人を載せたのはお前が初めてだ、いつもは一人だから、気侭に気楽にやってだけど、誰かが後ろにいる感触、ずっと一緒にいる感じ、何だか変な感じだなあ、今までよりもっとずっとお前が傍にいるそんな気がするよ。一緒に帰って来られてよかった、お前の強さが俺たちを俺をいつも支えてくれたんだ、多分お前が分かってないんだろうな。分からなくてもいいんだ そんなお前だから自然に傍にいられる、お前のくれたたくさんの大切なもの、挫けない気持ち、大切なものを守る勇気、誰かを心から信じること。やあ、言葉にしたで仕方がない、俺はお前を好きだってことは変わらないから!
[ 本帖最后由 taotaocoffee 于 2008-7-18 23:43 编辑 ] |
|