咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 关于学历

本人现在日语大专自考中,仅剩3门了,本来打算拿到大专证书再来上海混的,可是现在
由于某些原因现在就来了,现在日语口语流利,证书1级,有3年工作经验。可是就是找不到合适的,而且中介公司说虽然我有这样的条件但是由于学历低,人家不要的可能性较高,工资也不会很高。请问在上海即使有1级证书,没有学历就真的找不到好的工作吗,学历真的很总要吗?
而且很显然我有几个面试的机会,感觉蛮好可能就是因为学历达不到就被筛下去了,真痛苦!有同感的人吗?

真人游戏|足球篮球|时时︵彩| 六合投︵注| 网络赚钱:顶级信用︵提现百分百即时到账SO.CC

学历真的很重要. 即使你今天找到了一份你还能满意的工作.过2年还是要一样痛苦.
要不是这样,我干什么都这大把年纪了还来考本科?放弃其他的一切业余生活.

真人游戏|足球篮球|时时ゼ彩| 六合投ゼ注| 网络赚钱:顶级信用ゼ提现百分百即时到账SO.CC

我觉得则不然,学历固然重要,但是现在社会需要的是综合性人才,不要说是因为中专生就找不到好工作,我看不一定。反过来还有很多本科生,研究生找不到工作呢。这也不是瞎说啊。当然,敲门砖还是需要的,但是我觉得重要的是你自己要有信心。学历你现在输给对手,你的综合素质(交际能力和做人做事)和日语能力不输给他们,很多公司还是会考虑的。现实很残酷,文凭没有拿到,在福利待遇方面会吃亏。还有一点,在大公司学历低的话升职很难,可能会影响长远的发展。不过暂时的过渡我觉得还可以的,毕竟你也还在考试。不用悲观,前途一片光明!!加油!!

真人游戏|足球篮球|时时β彩| 六合投β注| 网络赚钱:顶级信用β提现百分百即时到账SO.CC

可能也有机遇的问题吧,不过从长远考虑的话,能有个学历还是有很大的作用的,LZ表灰心,再接再厉

真人游戏|足球篮球|时时+彩| 六合投+注| 网络赚钱:顶级信用+提现百分百即时到账SO.CC

谢谢大家的鼓励,大家一起加油吧,在努力考学历的同时也希望能遇到好的机遇吧!

真人游戏|足球篮球|时时凵彩| 六合投凵注| 网络赚钱:顶级信用凵提现百分百即时到账SO.CC

一楼的请问日语自考大专好考吗本人日语二级也想考个证

真人游戏|足球篮球|时时Ι彩| 六合投Ι注| 网络赚钱:顶级信用Ι提现百分百即时到账SO.CC

别着急,要慢慢来。我刚到上海的时候找了两个月工作,一边找一边换,每次面试都因为日语比较好(一级),口语流利而被录取,重要的是你的能力和工作经验。在面试的时候一定要短时间内表现好。上海虽然找工作时注重能力,但是在人才引进方面不同与其他城市,门槛较高,上海以外户籍必须有本科以上学历才给上保险(四险,也叫四金),所以,找到差不多合适的工作后,就好好考试,还是拿个证对以后也有好处,但找工作时,学历只是个敲门砖。

真人游戏|足球篮球|时时ャ彩| 六合投ャ注| 网络赚钱:顶级信用ャ提现百分百即时到账SO.CC

相信楼主现在已经找到工作了吧,你比我强,我自考只过了3科,不过我继续努力中。
考试也是种乐趣~

真人游戏|足球篮球|时时廴彩| 六合投廴注| 网络赚钱:顶级信用廴提现百分百即时到账SO.CC

回复 8# cindyfang 的帖子

呵呵,工作早就找到了,可是找了个私企,待遇很差的,也没办法,只有先做着,有合适的再跳啊,至少比失业强点啊!

真人游戏|足球篮球|时时$彩| 六合投$注| 网络赚钱:顶级信用$提现百分百即时到账SO.CC

学历是个敲门砖,除日语外还有个专业的话,找工作应该不难,中介一般都介绍日企,但个人认为日企并不好待,还是自己看报寄简历的好

真人游戏|足球篮球|时时か彩| 六合投か注| 网络赚钱:顶级信用か提现百分百即时到账SO.CC

学历不是万能的 但没有学历是万万不能的

真人游戏|足球篮球|时时£彩| 六合投£注| 网络赚钱:顶级信用£提现百分百即时到账SO.CC