咖啡日语论坛

注~册
搜索

[国内中介招聘] 日企招聘-日语翻译(总经理翻译) 上海

大家好!
我是班库猎头小郭!很高兴可以认识大家!
www.intebankhr.com 是我们公司的网址,有时间的话欢迎登陆看看。

现在某大型日资企业(主要从事毛巾的生产)委托我们寻找日语翻译(总经理翻译)一职位。
岗位职责:
1负责总经理(日籍)日常工作中的翻译;
2助总经理处理各种日常内外事务和对外公共关系,协调公司各部门日常工作的布署和执行,上情下达、对外联络及协调;
3在授权范围内协同管理公司国内和国际的事务及公关工作,保证公司业务在各个环节、各方面作到很好的结合,跟踪并确保有关工作的按期完成;
4经理处理行政事务以及对公司各部门运营的监督与管理。

如果您对此职位感兴趣,请与我联系,也欢迎您推荐合适的人选。

我的联系方式
TEL: 021-5240-1060(总)   郭小姐
FAX: 021-5240-0110
email:gw@intebankjp.com
MSN: grace.guo1@hotmail.com

大家都来支持下啊!

支持一下.呵呵,
但有另外个目的,我才到上海.想通过班库找份日语财务工作.有机会帮我联系下.
携带:13818311761 EMAIL:yangxc1109@163.com
你为找人努力,我为找公司加油.

噢噢,如果都是用日语说话的话,我想我可以