咖啡日语论坛

注~册
搜索

[赴日中介招聘] 班库猎头招聘赴日CAD设计人才

大家好!
我是班库猎头小郭!很高兴可以认识大家!
www.intebankhr.com 是我们公司的网址,有时间的话欢迎登陆看看。
有一些赴日职位推荐给大家,如果有感兴趣的朋友,欢迎加我的MSN和我联系!

条件:CAD设计人员
主要从事 汽车的各种结构设计以及汽车类电子产品的设计。
日语要求二级以及以上,可日常交流。
待遇依照工作职责以及具体表现而定。
工作地点:东京

如果您对这个职位感兴趣的话,欢迎随时和我联系!
如果您刚好有对这些职位感兴趣的朋友,麻烦介绍一下。谢谢!(猎头职位是不向个人收取任何费用的)
如果您有哪些不明白的地方也欢迎您和我联系!
联系方式如下:

msn   :grace.guo1@hotmail.com
電  話: +86-21-5240-1060-136
QQ    :512603217
メール:gw@intebankhr.com
FAX: +86-21-5240-0110

大家支持下哦!

大家有感兴趣的多多支持下哦!

我想咨询

您好.
          我是大学本科毕业,专业是工业设计(家具方面的结构).重要是用CAD软件,日语2级。这样条件可以去吗
  Robin1016@126.com   期待您的回复。

女性 29歳

女性 29歳
日本語一級
機械工学部

毕业以后CAD 有些忘了,从新再学没有问题,没有工作经验可以么。
期望您的回复