咖啡日语论坛

注~册
搜索

【H広州買物紀行】妖都东西好便宜阿好便宜阿好便宜啊——有图有真相~~

至广州出差三天
公事日程比较紧
不过还是忙里偷闲在妖都逛了下,顺便让猫头带着去了越富广场扫货

猫头还是老样子,那么喜欢口胡和吐嘈啊~哈哈哈,谢谢你的带路和招待,来魔都请找我蹭饭

第一次见到数字MM,真是天然热情可爱^_^ 谢谢你陪我回宾馆哦~

下次有机会多抽点时间再和两位相聚~!

下面贴真相
DC不好、对焦技术又烂、凑和着看看

DAY1

从机场到宾馆
这是宾馆外的景色,远处是白云山?[口胡

到公司
广州新区那一块,真的是很新的地方,很多写字楼、很多住宅区、很多工地……

妖都没魔都高楼多但是绿荫比魔都多得多,这是我很喜欢的一点(历史沉淀阿~)

公司附近,貌似是地税财政局,把广州地图搞在楼面上,果然是靠地吃饭的机关阿(一点都不低调,噗、、、、)

公司所在大厦

大厦对面建造中的广州电视塔,听说要在上面搞蹦极,光想就吓S俺了……

晚上夜游珠江
和猫头说的一样,这一块要比想象中的失望,
江水也臭臭的,桥上好多地摊,还有卖唱的GG和巡警叔叔,
听说现在治安比以前好多了
路过几个山竹摊,好便宜啊啊啊,10元钱N个,但是不懂白话不敢搭讪小贩,未遂

回来的时候没拉叉头,特意去坐了下传说中的广州地铁
线路很多很长
感觉和HK地铁很接近
比如挖得很深、比如靠颜色标示站别、比如自动扶梯速度飞快、比如经常会双开门等等

但是四个车道的换乘点真是把我绕晕了……怪不得同事说他上次也迷路了

真的超级深,这是快到底的时候拍的一段距离

这天晚饭吃了牛腩粉
一看菜单,便宜得让饱受魔都摧残的我都要哭了
广州淫民乃们真幸福!
CPI都这么高了,乃们这的猪肉牛肉都没涨价么?

DAY2

正题来了
等猫头和数字下班去越富广场扫货
可惜去的时间偏晚了,很多店快到收工时间了,有点来不及逛,
关键还是东西太多了,又便宜,我又要感动得哭出来了T_T [戳——明明是乃自己在魔都都不去逛嘛~

这是猫头推荐的手办店,东西超级多
问老板能不能拍照
老板很大方说:“可以阿,但是一定要把我拍进去噢~”老板你说话真帅-..-
但我还是只害羞得盗撮了一小角(为保护肖像权,被切掉的那个是猫头|||)

下面来公布扫货结果了~当当当~

时间太短了,我还要更多5555我还要哈姆太郎5555
买的都是扭蛋
靠!扭蛋真是“扭”曲的东西
抽到什么就是什么,要100%买到自己有爱的人物还得买全套
555555555于是我放弃了带声音的哈姆太郎(啊啊啊啊我的肉村……)
而且再买的话身上带的现金就别想回家了……

吃晚饭的时候我开始开扭蛋
手气确实不好
第一个开的是EVA
看封面有8款

我希望是薰或者明日香……
看,封面的明日香对你笑噢~ [醒醒你

可结果永远是最糟糕的=..=

第二个是露露胸
有5款可以抽

手气糟糕的我拜托给了猫头

结果!猫头你果然是福星啊啊!

还是ZERO版的露露~

(其实别的我都很有爱,除了S红鸟,如果抽到S红鸟,猫头我不捶S你)

我上拍下拍左拍右拍,原来每个角度都很有爱~^_^

看这销魂的pose

凹造型阿~

继续凹~

近点~

再近点~[喂!

纤纤玉手~

瘦削的小肩~[此人已HC

来个全景

再来是军曹们~
反正蛋壳就很有爱了,不在乎里面虾米拉~
害羞状(?)的GIRORO大头

打开看看里面是虾?

怎么拼装呢?噢~原来是这里[此人开始糟糕了……

听话,给JJ插小x花……[此人糟糕透顶了……

GIRORO害羞得看着……(大误)

全部款式的图示
好想要前面两个小鬼军曹啊~

没找到时雨堂
在一个小书店买的祖国版轻小说
(堂上教官乃好萌!>///<)

最后买的一只……我是MARIO粉

DAY3
去附近的购物广场买了好多特产
杏仁饼、凉茶、姜撞奶…… [喂!怎么都是吃的!

坐灰机回家啦~
白云机场(大S了,害我登机提着行李跑了10分钟,感觉比浦东机场都大= =)
这是候机室一角(才一角就望不到头了…)

广州拜拜~

再次谢谢猫头筒子!
谢谢数字MM!
谢谢CCAV!
谢谢MTV!
谢谢。。。

插花吐嘈:

1.在越富路过一家打着“萌”字招牌的店
里面贴满了萌LOLI的海报、图片
我好奇进去逛逛
猫头站在门口大喊:哎呀,这不是你腐女喜欢的地方么!
店里两宅男转过头来意味深长地看了我一眼
我Orz得满脸黑线||||

猫头筒子,你“错”有三:
第一、这种店是宅男喜欢的,不是腐女喜欢的
第二、在宅男面前揭穿腐女身份是件很恐怖的事情,何况你还叫那么响……
第三、宅男和腐女其实是天生就势不两立的冤家对头啊!!

2.南航高层绝对是华仔控
去的时候在灰机上给我们放《投名状》
回来的时候又在灰机上给我们放《见龙卸甲》……

恩,两部都是我满想看又懒得去拖BT的片子|||| [你真的是想看么??
于是我能够很欢乐地从魔都灰去妖都又从妖都灰回了魔都~
旅途一点都不孤单口牙~ >_<

最后再大吼一句——
猫头你看我辛辛苦苦写那么多还不快给我加精加豆!!

评分

怎么没拍广州MM啊

话说CZ不错的 以前MU控。。。空嫂见多后就改FM和CZ了

光看不顶。。。

板凳也是我的了。。

原帖由 光衣 于 2008-8-2 23:53 发表
怎么没拍广州MM啊

话说CZ不错的 以前MU控。。。空嫂见多后就改FM和CZ了

出公差不是旅游
所以不好那么大肆拍MM的
在地铁上见到一个穿黑色超短连衣裙的MM特别不错……

MU的MM还可以啊
话说这次南航的可不咋滴
特别是回来的时候都是空嫂

光衣喜欢年上的。。。。。。。。

出公差不能选吗?
在地铁上见到一个穿黑色超短连衣裙的MM特别不错……没图没真相
MU的MM不匝地。。。空嫂特别多。。。

算了以后都FM吧。。。MU和CZ还有CA的都不会主动把啤酒拿出来的

原帖由 光衣 于 2008-8-3 00:03 发表
出公差不能选吗?
在地铁上见到一个穿黑色超短连衣裙的MM特别不错……没图没真相
MU的MM不匝地。。。空嫂特别多。。。

算了以后都FM吧。。。MU和CZ还 ...

同事在旁边呢好意思把镜头对着人家MM扫么……
黑衣MM真相在我脑海里了~嘿嘿

为什么我以前碰到的MUMM都还不错?
CZ主动供应啤酒的啊||||我后面坐了两酒鬼

FM...你难道飞国内都要么...

图全看不到……………………

重装系统吧。。。。。。

猫头是校园网
我的图床被他HX掉了

原帖由 h的马六甲 于 2008-8-3 00:08 发表

同事在旁边呢好意思把镜头对着人家MM扫么……
黑衣MM真相在我脑海里了~嘿嘿

为什么我以前碰到的MUMM都还不错?
CZ主动供应啤酒的啊||||我后面坐了两酒鬼

FM...你难道飞国内都要么...

小姐,给我2听啤酒加一杯子冰块

原帖由 光衣 于 2008-8-3 00:26 发表

小姐,给我2听啤酒加一杯子冰块

=..=
你怎么没被小姐从飞机高头掇扯其。。。

原帖由 h的马六甲 于 2008-8-3 00:28 发表

=..=
你怎么没被小姐从飞机高头掇扯其。。。

有一次飞机晚点。。。在我要第三听的时候那MU小姐竟然般着脸对我说没有了。。。搞什么飞机。。老子还是银卡的

原帖由 光衣 于 2008-8-3 00:29 发表

有一次飞机晚点。。。在我要第三听的时候那MU小姐竟然般着脸对我说没有了。。。搞什么飞机。。老子还是银卡的

还第二听呢……
你要一听的时候可能人家就要找空哥来调教你了
飞机上禁止酗酒||||

原帖由 h的马六甲 于 2008-8-3 00:31 发表

还第二听呢……
你要一听的时候可能人家就要找空哥来调教你了
飞机上禁止酗酒||||

他上面都是听装的,总不见得为我倒了一杯以后剩下的怎么办?

所以我帮他们解决咯。。。

喝这点不算酗酒吧。。。