咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: nioumiya

你最想废掉的日本漫画家是……?

下面是引用liyanz99于2004-10-08 01:16发表的:
因为绝爱没看下去的缘故!所以先废尾崎南!再废的是瞎改中国名著的藤崎龙,峰仓和也,山原义人等等,接着是废那个创造出了无敌(站在别人肩膀上)星矢的人-车田正美,和丑化中国形象(它们全是历史盲)的如:画《礼武日俄战奇谭》的那个家伙(名字忘了)!还有好多想废的如:高桥真,皆川亮二,武内直子,还有那个色情垃圾-新条真由太多了!!动漫人物我也有想废的如:星矢(可惜轮不到我了因为民愤太大车田让他自绝于人民了)等!!声优也有想废的如:三木真一郎等!(白色猎人的配音全想废)!!!!

爲什麽要廢武内直子啊???我是《美少女戰士》的粉絲~~~

美少女戰士你都看是,你是girl吧

我的確是girl~~

我的確是girl~~

投了冨樫~~~~~然后一看~~~他的人气真是高啊~~~~~~
《猎人》再不完结的话恐怕他真的会被废了啊~~~

下面是引用奈美YOYO于2004-10-15 21:09发表的:
对于冨樫我是无语拉~~
这个大伯真是~~~懒到家拉~~~
可是又想看他的作品~~5555。。。。
真是那他没办法~~~~

深有同感~~~~~~~~~~~~~~~~

冨樫懒到他老婆直子都要重出江湖,赚奶粉钱了.....||||

剛昌这老家伙不死,我们就不停的买碟或者下载吧

偶现在都不看柯南了,TV版越做越垃圾,剧场版越做越像好莱坞……

好像也有人想废掉由贵,是不是因为《毒伯爵该隐》的结局太让人伤心了呢?我个人是很不能接受该隐的死,整个作品看完了以后心情很难受,不过其中描写的很多丑陋的人性在现实中还是存在的。

我正做好废黑乃的准备,她要是敢把我家总司给画死了,她也别活了(虽然,我知道结局是不可改变的说~~~55555~~T T  总司殿 为什么 你要死地这么早啊~~~) 其实 我还是不舍得啊~~~~
想废的是————————————————————————————————————————————————————大家听好是~~新条真由——她太XXXX了

太可悲了,尾崎女王是我的神啊!怎么可以废,我想废富坚!!!!!!!瞧猎人,瞧LEVEL E............

BT~悪趣味だなBL好きが

废尾崎,BL太恶心了。不过像CLAMP那样画得唯美点,描写得朦胧点,就另当别论了。

爱之越深,恨之越切啊!
不过怎么样我都不会先藤崎的,富坚有才华!
应该就是尾崎南吧!令到无数FANS陷入BL热潮当中,连封神演义也不放过。。。首推尾崎南!