咖啡日语论坛

注~册
搜索

[原创] 等待黑色茉莉兒------第一章

等待黑色茉莉兒------第一章
柔和的光线,舒缓的音乐。耳边回响着萧亚轩的《时光隧道》。
“小麦,这么晚了,还不睡觉。来,先把这喝了,我看你最近精神不怎么好。”
桌上放着一杯牛奶,还冒着许许热气。心里也一阵一阵温热。这就是我一直想要的生活啊。幸福着-平淡着-也美好着。
“你先睡吧,等我把这写完了就睡,你工作一天也累了。”
突然我想到什么,回过头“还有谢谢你的牛奶喲,莪亲爱的老公”我举着杯子微笑着。
一件同样的事情,可能是幸福的开始,也有可能是悲伤的源头。比如说死亡,
对于正在疼苦的人们何尝不是一种解脱,寻找新生。不过对于幸福中的人们却是无法比拟的疼苦。
再说一件与生活切近的,像吃东西。对于喜欢品尝食物的人们是一件惬意的事,真的,像可口的蛋糕,美味的菜肴。可是当你的体重随着你的味觉享受一路飙升时,你的体型跟着走样变形,那真的是很让人伤心。不过不在乎形象的除外,特别是男人。

选美比赛
模特大赛    空姐求职    广州小学    广州市民办小学    广州小学招生章

评分

楼主想发表连载?

沙發,等待。

为什么签名都感觉像AD?

幸福就是不经意间的温情

感觉还是像AD

怎麽麽没啦~!@#¥%……