咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: koko_he

2008考一级来留个脚印

别急啦,还有三个月,三个月天天混单词语法阅读,先不计听力,应该能及格的,最主要是拼命做题才行~~~
至少目前偶是这么做的!可是所以有词汇题好像快被我做光了!
又得去买点资料了,各位有什么好推崇的没?

回复 1楼 koko_he 的帖子

我也是今年考一级啊 可是那无良的特爱 帮我报到外地去了 郁闷啊 竟然在杭州

回复 1楼 koko_he 的帖子

俺報考是深圳職院,報名時很幸運,報名日開始后的第10天還能報上深圳, 可俺無法集中精神看書,還買了安神的藥,可好象作用不大, 單詞得反復N次后才能記住~ 我哭,我鬧,我真想上吊~

原帖由 cattofish 于 2008-8-29 15:49 发表
我也报了1级,苏州科技大学。目前的状态也不佳,还有3个月了,很是替自己着急

同じだわ 握手しようじゃないか

我没复习 迷茫状态  准备现在开始认真复习了  我报的是上海师范大学的    有谁一起复习吗 找个伴 呵呵  女生优先哦 给我发短信息吧

原帖由 jennyxiang 于 2008-8-28 11:45 发表
我今年也報了一級,報的是深圳職院.現在正在努力的看書,但有點看不進去.
看了馬上忘記的那種.

我也是报的深圳职院,一直都没有看过书,心里是没底啊.好象工作后就看书看不进去了。

我今年也會報考一級(香港,第三次).

第二次已經合格了,但聽力根本不知自己是做甚麼的.今次也不求高分,希望可以保住300以上,但重點是聽力一定要有進步.

其實是練聽力時想看看script上來查看,雖然不才,也會跟大家分享自己的經驗(這裏學習材料,如果善用,我覺得可以挑戰350分以上了,所以分享材料已不是本人分享的重點).

07沒考(報考08年時已取07真題但未做),但按06前的狀況,但基本要合格的話還是先搞好基準內的東西.基準外的東東確是挑戰高分必備.

山东师范大学,努力让自己努力学习!!!

杭州工商大学,看书看不进啊!!!听力听到头痛了TOT

あ!

我报到华东理工去了。
不过最近很忙,根本没去学校。怎么办呀?
迷茫中!希望瞎猫碰到个死老鼠。

我已经第三年考了
以前都在杭州考
这次希望转转运,报了上海同济大学
这次精一杯努力了,希望能如愿以偿啊

呵呵~看我只有我一个广州的咯!
本人只看了语法,还没听过听力!
现在也看不进书,现在才开始努力!
希望还来得及!
天啊~保佑我~

考一级的人,希望大家今年都过!

哎,还有50天了,时间不多了,可是我还是好多不会啊,明明背的很熟了,可做的时候就怎么都想不起来,背得快,忘得更加快,老天啊,不要这样对我好吗?可怜我这个小女子吧,我已经够惨了,不要再雪上加霜了,保佑我过吧!我可是为了这个连工作都辞掉了呀,我顶着这么大的压力,来备考,所以不要太残忍啊,说这么多还是不切实际,还是认真看书吧!我会加油的,我一定要再这仅仅50天的时间内,把所有书硬啃下来,我一定可以克服所有障碍的,没有跨不过的火焰山,加油啊,我一定要通过,势在必行,否则我会死的很难看的,哎,就这样吧,再写就太对不起自己了!

考一级的人,希望大家今年都过!

我今年报了在广州的广外

报到四川大学了
状态还算不错吧。。。