咖啡日语论坛

注~册
搜索

[本科专业课] 句法篇章法:日本古典文学原译文全文下载

句法篇章法的古文部分的古典文学原译文全文下载。不仅有原文译文还有注释。一共36课。
最近各位反映此书下载不了,因为此网络硬盘网站已经更新了,以前的资料都丢失了,所以会造成现在这种情况,我以前没保存此书,不过,有一本古文书可推荐。我用过的,上面的语法解释很清楚。
白封面的书。上海交通大学出版社出版的。

真人游戏|足球篮球|时时Γ彩| 六合投Γ注| 网络赚钱:顶级信用Γ提现百分百即时到账SO.CC

评分

下载不了的同学请到MOBILE提取主页自行提取文件,
提取码:
日本古典文学1.rar

日本古典文学2.rar   

真人游戏|足球篮球|时时]彩| 六合投]注| 网络赚钱:顶级信用]提现百分百即时到账SO.CC

谢谢楼主的好帖,可是为什么无法下载呢?

真人游戏|足球篮球|时时ó彩| 六合投ó注| 网络赚钱:顶级信用ó提现百分百即时到账SO.CC

为什么下不了啊????? もう一度お願いします。

真人游戏|足球篮球|时时耂彩| 六合投耂注| 网络赚钱:顶级信用耂提现百分百即时到账SO.CC

不会吧,点一下就能保存呀?资料存放地址如下,如果下不了的同学请自助一下。
您上传的文件:
大小 文件名
7.2M  日本古典文学1.rar

已经成功地保存在Mofile  
文件提取码: 0632823616969261

当您的朋友需要提取此文件时只需:
     或登录Mofile,使用提取码 0632823616969261 提取文件

您上传的文件:
大小 文件名
7.3M  日本古典文学2.rar

已经成功地保存在Mofile  
文件提取码: 9529614962026530

当您的朋友需要提取此文件时只需:
     或登录Mofile,使用提取码 9529614962026530 提取文件

真人游戏|足球篮球|时时ぎ彩| 六合投ぎ注| 网络赚钱:顶级信用ぎ提现百分百即时到账SO.CC

太好的东东了!不知道来得及背出来不。。。

真人游戏|足球篮球|时时Θ彩| 六合投Θ注| 网络赚钱:顶级信用Θ提现百分百即时到账SO.CC

谢谢楼主,已经顺利下载。

真人游戏|足球篮球|时时テ彩| 六合投テ注| 网络赚钱:顶级信用テ提现百分百即时到账SO.CC

忘记请教楼主了,
【句法篇章法的古文部分的古典文学原译文全文下载。不仅有原文译文还有注释。一共36课。】
这36课都有可能在考试中出现么?

真人游戏|足球篮球|时时ヤ彩| 六合投ヤ注| 网络赚钱:顶级信用ヤ提现百分百即时到账SO.CC

不知道,但是学了文语的语法后,不看课文还是学不了古文的,理论+实践。
学习的目的是为了能看懂古文,看得懂的话考试考什么就不重要了。

真人游戏|足球篮球|时时と彩| 六合投と注| 网络赚钱:顶级信用と提现百分百即时到账SO.CC

谢谢分享.
对我来说学古文只是为了通过考试.
背古文语法真是活受罪.
有中文译文就更好了.句法的最后一道题要20分,就是把一段古文翻成中文.06年是徒然草,07年好象是舞姬.

真人游戏|足球篮球|时时╣彩| 六合投╣注| 网络赚钱:顶级信用╣提现百分百即时到账SO.CC

谢谢945同学
难道上海的题型是吗
我买的教材书里根本没有这么多课文的啊~~~
以为只占一小部分的古文
可是这20分
要看的内容这么多而且。。。真是非常难啊~~~

能不能请楼主写一下作者、出版社及书名吗?买到书还是比较方便。谢谢了!

呵呵,挺好的,谢谢

就是这本书,日本古典文学, 上外出版社出版的,我看古文也是为了考试但如果不理解看不懂是没法去考的。
网上查了一下,发现还有很多新出来的版本,大家可以到书店里去看一下。

古文。。。自学估计很难的说。。。估计要去报个什么补习班了。。