咖啡日语论坛

注~册
搜索

[软件分享] 【JS7D】【09.06.22】Office2007日语语言包(426MB)

Office2007日语语言包
下载地址

http://www.jsharer.com/file/1263543.htm

2009年6月22日补档,有效期7天,下载时请不要用迅雷,因为Jsharer网盘有防盗链机制,推荐用超级旋风,浏览器直接下载也可以。早上速度快,上午到晚上速度有点慢。

楼主很厚道,忍不住赞一个

不知道为什么我安装不了。。。说我没有 必须的程序offic什么的,但是我确实是安装了。。。。。

日文版office里可能有中文版office中没有的组件,或者您安装的中文版时没有选择完全安装,只是安装了office的一些组件,那么在安装日文包时也请只选择这些组件的语言包进行安装,其它的可以去掉。

太谢谢楼主啦,我下了个中英版的office2007,正想找日语语言包呢
顶楼主……

谢谢楼主分享。

原帖由 cat19870117 于 2008-9-5 11:00 发表
日文版office里可能有中文版office中没有的组件,或者您安装的中文版时没有选择完全安装,只是安装了office的一些组件,那么在安装日文包时也请只选择这些组件的语言包进行安装,其它的可以去掉。

我是部分安装的  我就是装了word    然后语言包里找到word的日文语言包安装,但是还是说我没有安装office......我的系统是多国语言版的日语界面。。。。

这个是专业版的语言包,您是不是装的企业版或者其他版的呢?
我用的windows server 2008+office 2007,都是中日双语,系统语言一换,office语言也跟着换了。
vista及以后的版本都可以通过多语言用户界面语言程序包,实现系统完全的本地化,真的是很方便。

都沉到四楼去了,多不方便啊,让它起来。

我也装的专业版,还是出现了和7楼一样的问题。怎么回事啊?

必须得完全安装吗?

没有啊,我也没有完全安装,只是装了Word,Excel,PowerPoint,Access四个组件,安装使用正常啊。

之前下到一半,連接就失效了,現在就不用擔心了~

回复 1楼 cat19870117 的帖子

谢谢出我非常需要这文件

谢谢楼主分享~~