咖啡日语论坛

注~册
搜索

[教材工具] 下载!自截日本大型音乐节目精选[中日字幕]方便学习跟唱~~

都是07年年末时的节目,可能大多数人看过了~~FNS歌谣祭、红白大赛、best artist。4 f. Q; H, X( X0 v& {
自己很喜欢以下这几首,所以就特地截了出来,高清晰的,中日文字幕都有,很适合跟唱和学习哦~~
! D, C) r* i. ^因为数量比较多,我懒得一个个找地址。有兴趣的同学请留言并给我发个邮件,我的邮箱 276519009@qq.com  ^_^
$ k  U8 C* p2 @7 t6 z- [& `: U! Q4 X我会直接发邮件给你~~qq中转站 下载挺快的~~' h4 L, i3 b! ]' a5 _  ?
目录如下
5 y( s) n( @/ H4 H  G$ x9 ]$ ]8 V+ z( b$ ?% m: i' n

7 B; u7 \0 S! l另外放了十多首推荐歌曲,都是今年(or去年?不记得了 呵呵~~)比较流行的几首,音质还不错哦~~

回复 1楼 guanhua566 的帖子

呵呵,真的呀,来了

谢谢支持~~^_^
2 i# I' n' J, V6 s9 }# }2 E1 [$ w邮件已发送~~注意查收哦~~

谢谢你~~我找這個找好久了呢~~

已发,请查看哦,
4 X3 s" i8 l# ~  S+ X谢谢

回复 4楼 e750318g 的帖子

这个不是完整的节目哦~~# P$ c% D9 p# ~9 m9 \  e
只是我截出来的比较喜欢的几首歌而已~~. p/ a9 E" t3 ~6 R
因为完整的太占空间了,所以截完后就给删了~~
  l* l7 c4 A7 e2 I! ?( O- h9 g0 e% q啊 突然想起来里面好像没有红白 写错了~~
! ^# x$ {/ w- e- o0 c4 H, A& x" w. t
另外,记得发邮件给我。。。。不然我没法给到你~~

回复 5楼 rang 的帖子

发过去了~~^_^

回复 1楼 guanhua566 的帖子

我想要i,能发点到我邮箱吗?
6 {; l# h$ b. c591055416@qq.com  我的   谢谢啦

8 [7 g. `& A7 Zyu1980ren@163.com  我的   谢谢啦

我要,发 flower20070312@hotmail.com

我要,发 flower20070312@hotmail.com   谢·

基本上我是不怎么来论坛的~~$ c/ [& H4 Q( ~
要的请发邮件给我,不然我很久才来这里看一次~~
+ i& q0 F! }5 i! i* ~: [. t所以~~
$ o' N% }. g: B  i' L2 G' I5 e再说一次~~8 C$ n, P% Z1 n( i9 K4 \
不用在这里留邮箱了~~直接给我发邮件说一声最好···

谢谢你啦,28307109@qq.com

我想要哦 已经发邮件给你了