咖啡日语论坛

注~册
搜索

80回考试标准答案已经公布了,真快呀!

80回考试标准答案已经公布了,真快呀!
大家亮亮对照下来的成绩如何?
关键还有一个20%的最低标准哦。

骗人。
。。

答案公布的是越来越快了。。。

偶听力比上次多了30分,窃喜中。。。
记述能得20%的话应该过800了,要是不过连证书都没了。。。

羡慕啊!我对了下答案在760分左右,听力过400,笔试方面此次得分太差了!
好好休息下,打算09年再战~~~

你们在哪里看到的????

原帖由 313661 于 2008-9-22 12:34 发表
骗人。
。。

官方网站已经公布,怎么能随便说骗人呢?

原帖由 313661 于 2008-9-22 12:34 发表
骗人。
。。

没刷新吧,使劲按F5...

原帖由 adai 于 2008-9-22 12:54 发表
答案公布的是越来越快了。。。

偶听力比上次多了30分,窃喜中。。。
记述能得20%的话应该过800了,要是不过连证书都没了。。。

这部分希望能遇到一个心情好的老师改卷,否则会被扣的很惨的.
上次有两个标假名的单词都被黑掉了(証明=しょうめい/催す=もよおす).
要不是备考80回考试早就找J-TEST理论了!!!

刚对了答案,很欣喜听力竟然蒙对了很多,阅读也蒙对了很多,如果记叙过没问题的话,就有560~70左右了。好想哭啊,似乎终于过了555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

千万别黑我啊·····························我毛咕咕20%有的·············

原帖由 maximscy 于 2008-9-22 13:45 发表
刚对了答案,很欣喜听力竟然蒙对了很多,阅读也蒙对了很多,如果记叙过没问题的话,就有560~70左右了。好想哭啊,似乎终于过了555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555 ...

恭喜你了!
顺便问一下:你造句的时候单词的顺序没有变吧?

原帖由 我爱玲玲 于 2008-9-22 13:44 发表
这部分希望能遇到一个心情好的老师改卷,否则会被扣的很惨的.
上次有两个标假名的单词都被黑掉了(証明=しょうめい/催す=もよおす).
要不是备考80回考试早就找J-TEST理论了!!!

让我说中了吧,是汉字填假名部分跟自己想的不一样吧。。。

上回你的[証明]那个也被否了啊,我也是,狂郁闷。。。
这次不知道怎样呢,哎,莫非是偶假名写的太丑陋?

原帖由 maximscy 于 2008-9-22 13:45 发表
刚对了答案,很欣喜听力竟然蒙对了很多,阅读也蒙对了很多,如果记叙过没问题的话,就有560~70左右了。好想哭啊,似乎终于过了555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555 ...

恭喜恭喜,有60,70分的富裕,黑不掉的。。。

原帖由 我爱玲玲 于 2008-9-22 13:48 发表

恭喜你了!
顺便问一下:你造句的时候单词的顺序没有变吧?

谢谢,没有变位置,只有变型

这样的话你可以大胆放心了!