咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他问题] 2005版的新编日语和2008年版的新编日语有啥区别

如题 好像新版本的书贵了一倍.

有买了新版的同学告诉下么

2005版和2008年版的?
有吗??
请问楼主说的是上外出版的那套教材吗?那是94年出版的

应该是<新编日语教程>吧

新编日语(2)/高等学校教材
作者:周平 等   

市场价:¥13.80
全场免运费
目前无货,暂时无法订购。 到货请通知我

12人 评论打分
5 颗星:(2)4 颗星:(8)3 颗星:(2)2 颗星:(0)1 颗星:(0)
看全部13篇评论

(13篇用户评论)   

--------------------------------------------------------------------------------
为该商品打分以改善“为我推荐”  
给商品打分  
  已经有了  

--------------------------------------------------------------------------------
基本信息·出版社:上海外语教育出版社
·页码:508 页
·出版日期:2005年
·ISBN:7810098764
·条形码:9787810098762
·版本:1994-02-01
·装帧:平装
·开本:32开

新编日语2(附盘)(高等学校教材)
作者:周平 陈小芬   

市场价:¥31.00
卓越价:¥26.40 折扣:85折 节省:4.60元
VIP 价:¥25.60 SVIP价:¥25.10
全场免运费
通常需要3-6天发货。
暂无用户评分  

最佳组合
   购买本商品和 新编日语习题集(2)
共计价钱:¥ 37.30元
同时购买共计:¥ 32.70元

为该商品打分以改善“为我推荐”  
给商品打分  
  已经有了  

基本信息·页码:509 页
·出版日期:2008年
·ISBN:7544608026/9787544608022
·条形码:9787544608022
·版本:1
·装帧:平装
·丛书名:高等学校教材

第2册我不知道
我这里3,4册分别是94,95年出版的
定价分别是15.40元,11.80元
书里的课文是竖着印刷的

我在学校用的也是竖着写的
呵呵 因为是学校
所以钱全部是在学费 里面
具体不知道是多少钱一本

贵的那本不是上外出的,是高等教育出版社
那家的书最多打95折的样子,卖的贵撒
话说没见过,自学的是上外版的那本
改天去书店看看内容撒

08版是上外出的,和05版一模一样,刚好昨天我在书店也看到了,字数和页数完全一样,08版就多了一个光盘, 不明白为什么价格贵了那么多!