咖啡日语论坛

注~册
搜索

[赴日中介招聘] 赴日就职(中专以上学历,不要经验,日语)更新(女化妆品包装,本月面试)

みなさん はじめまして  やっはり 中国語で説明するほうがいいわ
    每一个大学毕业生绝不应该放弃的就业选择!或许你刚走出校门步入社会,在人生的起点徘徊彷徨;或许你已工作多年,仍是个普通职员,或许你已经是企业的技术骨干,却不满足于现在的工作现状,但是你应该相信自己,你不是甘于平庸的人,人生就是在不断的选择中前进,但选择就需要机会,去日本工作,发挥你的技术专长,这是我们为你提供的机会。近年来,并且今后相当长的时期,日本的老龄化社会在不断加剧,经济社会的发展使日本越来越多的行业对技术人才的需求不断的增加,每年都要从国外引进大量的技术人才。对于发展中国家的技术型人才这无疑是个很好的机会。而在中国国内,大学毕业生的就业越来越困难,已是不争的事实。就业难,工资低,专业不对口,用非所学,摆在我们众多大学毕业生面前的就是这样一个严峻局面。怎么办?中国的大学生到日本就业,优厚的薪金,舒适的工作环境,先进的生产技术,高效的企业管理,完善的社会保障体系,你在收获财富的同时也在不断的提升自己。
        赴日工作具有什么特点
1)无工作年限限制,累计工作满五年并报税即可申请永久居住权,即绿卡;
2)完善的医疗保障和社会福利保障体系,享受与日本国民一样的高薪和福利;
3)是日本大使馆签发的合法工作签证;
4)可以回国探亲,并能申请配偶及其子女到日本生活,我公司协助办理家属签证;
5)受日本法律保护,如遇雇主解聘,辞退,法律允许另找雇主。
6)如果本人回国,养老金可申请退还。
       
     赴日工作的好处
高收入
1)第一年月薪195000日元(约折合人民币13000元),每年月薪会根据能力上调;
2)加班费:约1300日元/小时(约折合人民币85元);夜班有补贴;
3)日本企业每年会发放2次奖金(基本为每次一个月工资);
4)一年的纯收入约为15万人民币;
高发展
触到先进的技术设备 、掌握日本的先进的生产技术 、学习日本先进的管理理念
回国后拥有了事业启动资金、掌握日本的先进技术及管理理念回国高薪就职
申请家属陪同签证,在日本和家人一起奋斗、留日工作,获得更高发展
        招收对象
国家统招大专以上  计算机、电气工程及自动化控制、 电子电路设计、机械设计、模具设计、微电子科学
与数控操作、冶金化工等专业的应往届理工科毕业生。
现急招电焊工    2008年10月18日面试报名从速
招收条件:中专学历+7年相关工作经验  或 中专学历+达到图片要求(图片请向我本人咨询)
               大专学历  达到图片要求(图片请向我本人咨询)
    待遇:同上并保证22万日圆/月

化妆品包装   3年   6万日元/月   女孩   技能不限

联系方式:0532-83851658
               QQ 86923188
               MSN  bosiwang@hotmail.com
地址:青岛经济技术开发区江山南路684号长城花园B座1101室(1路,6路,15路,30路卓亭广场站,下车既是)

みんなさん これから、よとしく

话说....
唯一的那句日语...

写错了...

ああ~日本語いらんってゆってるでしょう~へ_へ

好像是很不错,只可惜我不是学理工的...

工作职位每星期都会有更新~有时间希望你把简历传给我来备案~如有合适的职位我会第一时间通知您~

同LS的,这到底是真的还是假的?

现在去日本不是很难吗?我朋友派遣到日本根本就找不到工作,听说都不要中国人

回复 9# zhangzhen12910 的帖子

这因劳动形式所定~我公司与日本派遣公司签约合作,不存在没有工作做之说,因工厂问题出现停工的,派遣公司也会照常发工资.所以派遣公司更害怕您没有工作做.

我做软件开发,日语过2级,有国家程序员证书,工作2年半了,但是专科,有什么工作机会呢?

地址更新

我很想去日本,有没办法

我很想去日本.但我是中专毕业,不过有个日本语专业的大专毕业证(民办的),不知可用吗?如有合适的职位,也请给我介绍一下吧.简历怎么发给你呢?我的邮箱是TENKOMEI@163.COM.一定要帮我噢.谢谢

MSN  可以收邮件

包装  女孩  11月底面试更新

12月初数控中方面试~