咖啡日语论坛

注~册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 在身边

[经验交流] 二级准备到什么程度?

原帖由 老羊 于 2008-10-30 15:43 发表
9 A  s! w3 k/ O8 G. Y! c
8 H& q( r3 q: ^4 `; L7 H
9 Y; U( t. e* G- R( J8 |5 @5 V) q! b) U, t
过奖拉,其实单词部分拿90以上那是很正常的事情,基本上有能力过的人这部分分数都很高的.关键是听力和读解,不好掌握啊,阅读有时候会错3,4题,痛心啊....5分一题的....听力错得更多,有8,9题........这些方面还是要 ...
3 E) Q5 U" R7 _, h; |
烦呀,,,最近的日子里,一出口的话就是烦,,真不知怎么办呀,,力不从心,,心情时好时坏的,,,

我前年是在合肥考试的是不是在中国科技大学?那面的考试还是蛮好的,最起码不要自己自带耳机,听得也比较清楚的。总的来说还是蛮好的

55555~~~~我学日语不到1年,2级还有几课没学完。上次看班上的同学都在报名,自己也跟风报了。现在好后悔啊。我单词记住的不多,语法熟的也不多。阅读就别提了。听力完全没练过,只是每天听日语歌曲。。。。不是为了练听力。。。。前几个月忙着英语自考考试,完全没看书。。。只能从今天开始。不管了!还有30多天,能背多少背多少。12月7号就当去南京旅游好了。

原帖由 清清流水 于 2008-10-31 10:13 发表
& a& X2 [8 k! y$ K: Y& u我前年是在合肥考试的是不是在中国科技大学?那面的考试还是蛮好的,最起码不要自己自带耳机,听得也比较清楚的。总的来说还是蛮好的
: A& H3 A1 u& n% Y
真的!!!感谢提借“情报”呵呵

原帖由 深海一抹紫 于 2008-10-31 16:07 发表 / v! H" M7 H% g& b. Z, J
55555~~~~我学日语不到1年,2级还有几课没学完。上次看班上的同学都在报名,自己也跟风报了。现在好后悔啊。我单词记住的不多,语法熟的也不多。阅读就别提了。听力完全没练过,只是每天听日语歌曲。。。。不是为了练 ...
6 w& E- P& I. M1 x3 m, x2 @
这样的心态才好嘛!!真的哦
: ]3 E! U* ]. i' L我就很烦,,心情时晴时阴+ l5 ^. \  `; P" A
好晕哦

一般是不需要自己带耳机什么的。。。。毕竟统考。。比较郑重。。

不过我还是希望用耳机的,,回油哦!!最近在准备什么呢,,我都有点闷了

厦大好像是用耳机,在厦大现买,一个50,汗。。。

天呀,那也无可厚非啦,现在不趁火,等什么时候打劫

阅读啊听力啊……头痛的哪……

最近在拼命阅读,好像还有点长进,嘻嘻