咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 一起回忆概况答案吧!

我能回忆的以下,大家一起吧!
填空题
富国强兵,殖产兴业,文明开化
福田康夫,迎春,コキントウ,暖春
姓氏,佩刀
钢铁,造船,汽车
读卖新闻
织田信长,丰臣秀吉
1853,安政条约
青森的苹果,静冈的茶叶,鸟取的梨
1964年10月10日奥运会
改错题(我粗心,只当成判断题给做了)
第一题,朝鲜
能乐了,歌舞伎
55制那题,
最后,北九州
法庭我选
填图题
中日甲午战争,日俄战争,马关条约
选,德川庆喜
选,室町幕府
连线题
神户---兵库省
川琦---神奈川
仙台---宫城县
选择题
伊藤博文,哈尔滨
1955,第二次石油危机
洞爷湖,第五次
选,汉书
还有什么不太记得了,大家盖楼上来吧!

真人游戏|足球篮球|时时︽彩| 六合投︽注| 网络赚钱:顶级信用︽提现百分百即时到账SO.CC

填空 1853  日美亲善条约
多选 高速增长期1956到第一次石油危机
填图 朴茨茅斯条约

真人游戏|足球篮球|时时◥彩| 六合投◥注| 网络赚钱:顶级信用◥提现百分百即时到账SO.CC

单选 日本民主化运动高潮是不是2次啊?
多选 日本民主化改革总路线是不是<波茨坦公告>啊?

真人游戏|足球篮球|时时┍彩| 六合投┍注| 网络赚钱:顶级信用┍提现百分百即时到账SO.CC

少子化,老年化
选择题:厚生省
前汉在三国前面,所以现有汉书再有三国志的。
LS应该是《安政条约》书上印刷错位,我也是看论坛里复习材料上写的才知道。
运动高潮我选了3次,总路线还有什么答案?我不太记得了

真人游戏|足球篮球|时时ч彩| 六合投ч注| 网络赚钱:顶级信用ч提现百分百即时到账SO.CC

看了其他帖子发现自己很粗心,继中日甲午战争和日俄战争之后签订的条约!!
多选题错一道就没有分了!!
真可惜!自己盘算了一下,混个及格还是没问题的吧!

真人游戏|足球篮球|时时ェ彩| 六合投ェ注| 网络赚钱:顶级信用ェ提现百分百即时到账SO.CC

大化革新写成圣德太子执政时期了。
郁闷~~~~~~~~~~

真人游戏|足球篮球|时时ぷ彩| 六合投ぷ注| 网络赚钱:顶级信用ぷ提现百分百即时到账SO.CC

日俄战争俄国战败后在美国的朴茨茅斯与日本签订朴茨茅斯条约,马关条约是中日甲午战争结束后与清政府签订的。

真人游戏|足球篮球|时时回彩| 六合投回注| 网络赚钱:顶级信用回提现百分百即时到账SO.CC

1858年(安政五年)日本分别与美国、荷兰、俄国、英国、法国签订的不平等条约的总称。又称五国通商条约。1854年签订《日美和好条约》后,西方资本主义国家进一步扩大对日本的侵略。1856年8月,美国派遣 T.哈里斯抵日本下田 ,逼迫江户幕府同意开设由他担任总领事的美国驻日总领事馆。1857年10月,幕府又被迫同意哈里斯前往江户晋见将军。哈里斯用武力恫吓迫使日本于1858 年7月29日签订了《 日本国美利坚合众国修好通商条约 》和贸易章程 。同年8~10月日本又先后与荷、俄、英、法签订了内容类似的条约和章程 。这5个条约均签订于安政五年,故称安政条约。
..........那题的答案应该只有朴茨茅斯条约吧..........

真人游戏|足球篮球|时时る彩| 六合投る注| 网络赚钱:顶级信用る提现百分百即时到账SO.CC

苹果产量是青森吗?怎么感觉是山形啊?

真人游戏|足球篮球|时时у彩| 六合投у注| 网络赚钱:顶级信用у提现百分百即时到账SO.CC

青森........我是这么背的'青森产青苹果'~~~~

真人游戏|足球篮球|时时≠彩| 六合投≠注| 网络赚钱:顶级信用≠提现百分百即时到账SO.CC

回复 1# kiroro24cn 的帖子

中日甲午战争(1874),日俄战争(1904),马关条约(1895)我也选的马关,应该是不正确的:<
1955,第二次石油危机(我查了一下,好像是第一次石油危机)我题我完全错55555

多选题一个正确一个错,是不是还有1.5分?

原帖由 れい 于 2008-10-20 08:51 发表
多选题一个正确一个错,是不是还有1.5分?

错一个,就是全错。