咖啡日语论坛

注~册
搜索

[原创] 昨天是我生日

昨天是我生日!
在前天的深夜,我男友就发来短信提前祝福了。
我还以为昨天会有生日的惊喜
到头来期望太多,只会让自己的心情比阴天还要低沉
他什么礼物也没有准备,
我问去哪里吃饭,他居然回答去那个我都已经吃腻了的小饭馆。
没有一点气氛
我还以为可以吃好吃的,可以收到很多惊喜
到了最后什么也没有给,只是见面时说了句生日快乐。之后讲的都是他的工作,他的学业。
一起过了3年的生日了,每一年都没有任何特别。特别的日子里,始终和平日一样。
假如自己给自己过生日,还会让自己吃最爱吃的,去买份礼物给自己。
一个孤寂的生日

你要提醒你男朋友的呀 有的男的觉得时间长了 就没那么多好浪漫的了

男人大多不会太浪漫的 况且你们又3年了 所以你要提醒他 在这里对计算机说是么用滴

回复 1# 大漠寥烟 的帖子

就算结婚了,也应该给老婆买礼物的.
蛋糕+鲜花+礼物+外食
这是必备的.我们一直这样,我不是显摆呀,我觉得就是要对自己好点.

回复 2# 天才2号 的帖子

呵呵是的,对计算机说是没有用啊
可是对他说了的话,是我要出来的了,很多就没有意思了
所以就自己感慨感慨,不说清了
时间一过,也许就不计较了

原帖由 大漠寥烟 于 2008-10-30 12:57 发表
呵呵是的,对计算机说是没有用啊
可是对他说了的话,是我要出来的了,很多就没有意思了
所以就自己感慨感慨,不说清了
时间一过,也许就不计较了

不对不对,想要就要说,对任何人都是一样的。
如果想要又不说,碰到对方又没有察觉,憋着掖着始终不行。
久了不会不计较,反而会更计较,越来越不是滋味。
男女朋友嘛,关系亲密的,说说又无妨,只要不是说的那么刻意。
偶尔貌似不经意的提一下,点一下呗

好多男生都不记得女朋友生日
记得的在当天却忘记了

矫情。。。。