文章を書く時、昼ご飯は簡単に済まして、仕事場所に戻りました。昼ごはんはうどんです。
自分は麺類よりライスのほうが好きですけど、麺類が安い。会社の日本人も麺類を食べる人もたくさんいます。皆同じです。貧乏な人です。しかし、女は高い豚肉とか、鶏肉とかおいしく食べる姿も少なくない。
電車を利用する時、女のこはたいていスカートを穿いている。もう少しスカートを短くしたら、私の鼻から血が出るくらい。毎日、朝会後、メーカー様と打ち合わせて、本当に疲れた。周りの日本人も30歳の時、白髪も出た。心の疲れは一番ですよね。しかし、電車で生徒も無垢茶にして、うらやましく感じます。
中国では毎日日本語で話したいけど、日本に行ったら、中国語が話したいです。自分の住んでいる寮の近くは鶴見川という川があります。毎晩、鴉の声が聞こえます。部屋には無いもない。その時、故郷という言葉は本当に理解した。しかし、お金が一番、お金の為に、どんなことがあっても自分の理想を捨てません。私の冷たい人です。
私は専門学校の卒業者です。サムソンで従業員で2年半ぐらい勤めたことが有る。仕事をやめて、日本語を勉強し、一級に合格して、日系会社に入って、今、日本に出張に行って、人生はどんなことですか?知りたいけど、知りません。以前の私は今の私は地位の違う人じゃないか? |