咖啡日语论坛

注~册
搜索

大家的日语

我去看一下培训班,他们的教材是<大家的日语>,不知道MP3是不是教材所附的磁带?网上下载的MP3包不包括课文后面的问题听力三题?因我还没有买书。
3 X% n) l$ y! I2 l  G0 t  培训班费用不包括教材,磁带30书20单词汇总5,看来他们哪项都得收你的钱呀!
4 m) w( J! J1 A& |  e( b  谁有没有<大家的日语>单词汇总?好像用这套教材的很少?我自学是用的<标日>,他们极力要我学入门班,我想学2实用班-有一定基础者600元的那项,实用班也只是教<大家的日语>第1册。不知道?
# X: ^2 F9 t4 s& C6 f. S- R  听力很差,问些很基本的都不知道,又有一段日子没看了。

国内的‘大家的日语’是不是全日文的那种?

大家的日语重视口语

是,很少说中文,我试听了两次。! L7 Y4 @! k/ R% k
不知道要不要从入门班开始,如果到时上实用班跟不上如何办?我可能就是听力不行,因前面是自学,不过好象要下个月才开班。想这几天多听一些。

我在网上下载了电子书,是PDF的,但里面包括练习的答案,而且还有01-09课没有下载到,不知道谁是否有?是否可以提供给我?
0 g8 l' U6 M" I) q0 i; h  MP3我也下载了,到时可以不买他的单词和磁带,书还是要买,因打印出来把答案涂掉还不如买本。

《みんなの日本語》是日本编的教材,是《しんにほんごきそ》的前身。这个教材比较实用,口语性比较强。我有全套的,是去专业的学校学的。所以市场上很难买全

在市场上这教材很多..我们这里很多这个..很难买吗?不觉得....

如果你重视口语的,《大家的日语》是不错的教材,《标日》初级、中级里语法很突出,也有点难度,你自己可以选择重点。

我现在学的也是大家日语这套教材,虽然是国内印刷的,但是由日本出的,全套七册,实用性很强,不过我总是觉得磁带的速度太快了。今天从网上下载了MP3觉得还能好一点。其实这是很不错的学习用书的。里面的语法讲的不深,碰到好的老师的话,会好一点。我们的老师都给我们补了很多的语法。